「新世紀型電子搖滾」二人組LM.C,將於今年10月,攜同蘊釀一年八個月的新專輯《FUTURE SENSATION》,睽違六載再度於香港開唱!

LM.C自2006年成軍以來一直非常活躍,征服過日本武道館與各大音樂節。足跡亦早已遍及亞洲、歐洲、美國、南美,在世界各地均擁有相當高的人氣。結他手Aiji樂曲創作力和現場演奏實力極強;主唱maya則擁有獨特的世界觀,歌詞盛載著滿滿的能量。由成的LM.C以「新世紀型電子搖滾」為概念,曲風多元,形象多彩,不受限於任何形式。

LM.C旋律鮮明的作品亦常獲得動畫青睞,「血色花園」片尾曲〈Rock The LM.C〉、「家庭教師HITMAN REBORN!」主題曲〈BOYS&GIRLS〉和〈88〉等都是其代表作,其中〈88〉一曲更大熱打入ORICON公信榜第三位。

想在現場欣賞LM.C活力四射的演出,今次香港公演萬勿錯過!

【公演詳情】

LM.C TOUR 2018 “IN FUTURE" – Hong Kong –
日期:2018年10月14日(日)
時間:19:00 進場/19:30 開演
會場:TTN_ (香港油塘崇信街6號Ocean One 1樓)
主辦:EXCLAMATION MUSIC
※設演後VIP SESSION,詳情不日公布!敬請留意!

【票務資訊】

門票售價:預售 HKD$500/即日 HKD$600(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2018年6月20日(三)香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop
票務查詢:sales@exclamusic.com
※嚴正聲明上述售票系統為是次公演官方售票渠道。切勿從其他不可靠來源購票免招損失。

廣告