夏季快將來臨,少不免到海灘或泳池吧!往往那時才發現手肘、腳跟全是厚厚死皮,皮膚粗糙缺水等等。這正正提醒你,別再疏於護理身體的每寸肌膚。除了要做好防曬及曬後護理功夫,亦要讓身體時刻保持柔滑及清爽不黏膩!韓國ON: THE BODY的水療沐浴系列,是一個嶄新的水療+沐浴新概念,致力將匆忙的花灑浴,變成輕鬆暢快的怡人享受,讓您在家中都可享受到輕鬆快捷而高效的Home Spa!為配合炎夏的來臨,系列全新推出冰極限量版。冰涼快感有助紓緩僵硬及繃緊肌膚,讓您仿如置身冰極地帶被冷空氣包圍著一樣,冰極舒暢。

加上一般磨砂不能每天做,而ON: THE BODY的磨砂沐浴露卻與眾不同!不但適合每天使用,而且一枝發揮兩種功效:沐浴同時去角質層。ON: THE BODY「加拿大冰河水磨砂沐浴露」均含有甘油及100% 薄荷精油成分,能滋潤肌膚同時增添冰涼觸感,磨砂後皮膚亦不會乾緊。ON: THE BODY每天為您的皮膚注滿水分,達致長效水潤效果及保持舒適涼快,驅走熱浪!

舒緩繃緊 為肌膚帶來舒適冰涼感

ON: THE BODY「加拿大冰河水磨砂沐浴露」採用加拿大冰川的冰河水為成分之一。由於天然冰川水純淨度極高且保濕,配合溫和配方,對皮膚傷害大大減少;加上100%薄荷精油成分令冰極感上升,有雙重冰涼透心感覺!

獨特的肌膚呵護配方,帶給您全新爽快的沐浴感覺。產品亦蘊含以色列死海鹽及天然磨砂成分: 杏仁籽及植物磨砂,能溫和地去除角質、潔淨肌膚同時還能深入清潔毛孔,讓肌膚變得光滑細緻;能溫和地深入清潔,為您帶來乾淨清爽和誘人感受。薄荷香氣可令您於夏日更醒神,趕走悶熱感!讓您在每一次沐浴後,都能體驗到猶如充電般的舒爽活力。

ON:THE BODY加拿大冰河水磨砂沐浴露 HK$69.9/600ml 萬寧獨賣

加拿大冰河水磨砂沐浴露 (角質護理+冰涼清爽)

成份及特點:
冰涼快感,紓緩繃緊肌膚
含甘油成分及100%薄荷精油,肌膚滋潤不乾緊
不含塑膠磨砂微珠,只含天然磨砂成分: 杏仁籽及植物磨砂
含豐富礦物質的死海鹽成分,沐浴磨砂2合1同時溫和去角質

使用方法:
取適量淋浴露於掌心或浴球,輕柔至產生豐富泡沫,均勻塗抹於身上。沖身時,可打圈按摩關節位置,並用長推的按摩手法來回按摩關節之間,再用溫水沖洗即可。

關於ON: THE BODY

為LG Household & Health Care旗下品牌,強調以大自然力量來喚醒肌膚每一吋活力,大部分旗下商品(如香水沐浴露系列等)使用天然植物純粹,尤其無硫酸鹽、無對羥基苯甲酸酯防腐劑、無動物萃取成分、無人工色素等,是一個讓肌膚無負擔的身體護理品牌。運用天然能量,呵護每一吋肌膚,讓優雅的植物香氣,散發全身上下,宛如把華麗時尚的氣質穿在肌膚上,打造女人獨特迷人魅力。

銷售點 :萬寧獨家
萬寧客戶服務熱線 :852-22993381
推出日期 :2018年6月
#萬寧獨賣 #onthebodyhk #homespa #日日用的磨砂沐浴露 #冰涼清爽感#透心涼

廣告