尋夢,從來都不容易,難關重重過後,歷練讓大家成長,距離夢想就會愈來愈近,最終達成從而展開新一輪尋夢之旅!創立至今的背包品牌 Doughnut,一直肩守著這信念,致力將產品力臻完美,向客人傳遞品牌信念。今季,Doughnut 延續了 Pack Your Dream 的精神,為了打造出旅行者/背包客的完美背包,邀請了9 位香港的旅遊達人參與是次企劃「Made for travelers」,創造出屬於旅遊人Packing Wishes · Packing Dreams 的夢幻背包。

2 bags

Design Your Dream Bag

對於熱愛旅遊尋夢的旅客,一個擁有強大功能而容量足夠的背包是極為重要,卻亦是最不易找到的。所以 Doughnut 邀請了9 位香港著名的旅遊達人來參與今次的設計,希望藉著他們對旅遊豐富的歷,能夠將他們的意見一一結合起來,創造一個近乎完美的背包。

Camera bag

Share Your Dream 慈善活動

Doughnut 一直對慈善不遺餘力,而今次被邀請的9 位香港旅遊達人同樣是善心爆棚,在這次「Made for travelers」的企劃中,他們決定將每個Traveler 背包售出的收益,分別向兩個慈善團體Make a Wish 及善遊各捐出 HKD $50!讓整個企劃不但 Packing Wishes · Packing Dreams,更可以Share Your Dream 分享大家的夢想!

Doughnut Traveler 背包將於7 月9 日公開發售,售價為 HKD $850 (35 公升)及 HKD $950 (45公升)

Colorado

Traveler 背包的重點設計細節

1. 容量:一個旅行用的背包,最先決的絕對是容量,而擁有擴充容量的設計絕對是旅客夢寐以求,Traveler 的最大容量為35 公升及45 公升,Roll Top 設計可以讓背包向上發展達到45 公升,即使旅程有變數,亦絕對能夠應付。

2. 全天候性能:另一個對於背包客來說也很重要的,就是背包的耐用度和防水性能,用上了Cordura 1000D 防潑水布料,即使在一般的大雨下亦能抵擋雨水,暴雨時背包亦提供RainCover,從而擁有非常高的防水性能;而Cordura 1000D 布料耐磨度高,不同的環境下使用也不會破掉,重量亦適中及堅韌,不會令背包重量過重而太大負荷;而背包上的所有拉鍊都是採用防水拉鍊,不怕雨水滲入。

Small big

3. 間格:不少背包客都會遇上最煩惱的問題,就是怎樣放置各種物件在背包。今次的設計,參考了9 位達人的意見,特別設計了非常靈活的間隔並且附送一些收納袋來輔助。其中背包外邊的內袋既可儲物亦同時有防盜的網袋,讓大家安心旅遊;旅遊必備的相機可以放置在側袋,外側的索口袋等可以放置腳架或其他物品, 附送的收納袋可以讓大家好好收納物品,能完全用盡背包內的所有空間卻不會壓到相機等物品;備有獨立電腦間格,非常方便提取電腦。

4. 安全保護性能:容量達到30 公升以上的背包其實在背上後的負荷不少,若然到40 公升更是厲害,所以腰部的護墊帶是非常重要,用以減輕肩膀承受的負荷;而且附送了一條有3M 反光的可拆式帶子,在截順風車、晚上趕路或在馬路旁等時,都能給車輛注意,更為安全,即使真的發生意外,反光帶亦能吸引救援人員的注視。

Rain cover

有關Doughnut

Doughnut 一直為旅行者製作出各種多元化的袋款,以用家角度出發,搜羅世界各地的特別素材及體貼的內格設計是Doughnut 嚴守的理念。我們堅持製作出一個能陪伴在每位顧客身邊的可靠伙伴,一起展開夢想旅程

Shoes bag

Shop List

深水埗店
地址:深水埗福華街68 號地下(深水埗地鐵站B2 出口)
電話:(852) 2386-3279

屯門店
地址:屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪
電話: (852) 3596-7947

銅鑼灣店
地址:銅鑼灣軒尼詩道454 號地下 (銅鑼灣地鐵站C 出口)
電話:(852) 2836 – 3828

沙田店:
地址:沙田連城廣場 22 號鋪
電話:(852) 2838 – 4233

廣告