香港領先旅行代理商縱橫遊控股有限公司WWPKG Holdings Company Limited(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069),首度推出《【Gulfstream G450 私人飛機】體驗之旅˙【伊勢志摩˙名古屋】私人飛機5天(JKM5PJ)》,帶領旅客踏上非凡私人飛機之旅。旅客將乘搭Gulfstream G450 私人噴射商務機,尊享機上的廣大空間、舒適座椅及專屬訂製之餐點,一嘗專用空中座駕的體驗。

Gulfstream G450 私人噴射商務機曾獲2003年世界航空最高榮譽科利爾獎(2003 Collier Trophy),機艙長度超過13米,面積達323呎,空間寬敞。艙內12個橢圓形全視野窗戶供旅客觀賞空中壯闊的美景。機艙擁有奢華裝潢,設有10個皮製特大獨立座位、4座位梳化椅及桌子,讓旅客在舒適的座椅享用專屬訂製的餐點,務求讓旅客在高空中亦能擁有最舒適自在、獨一無二的飛行體驗。

一向被人感覺極致奢華的私人飛機,將於聖誕及新年期間出發。5天體驗之旅團團費由128,888港元起,只限12名。旅客乘坐G450噴射商務機前往名古屋。行程包括入住擁有頂級私人溫泉的伊勢AMANEMU及全新開幕的名古屋Prince Hotel。溫泉旅館伊勢AMANEMU座落於英虞灣內,盡享伊勢志摩大海與森林的自然氣息,超過1,000呎的豪華套房設計典雅簡約,並設有私人溫泉,讓旅客享受全方位的私人空間。縱橫遊將特別安排旅客品嚐歷史悠久的「松楓閣」京都風味懷石料理、A5松阪牛、上等黑毛和牛及當季新鮮的伊勢海老海鮮料理;乘搭遊船欣賞素有「日本愛琴海」之稱的英虞灣美景等。

集團行政總裁兼執行董事袁振寧表示:「私人飛機一向予人奢侈及遙不可及之感,縱橫遊今次特別推出私人飛機體驗之旅,希望讓旅客以可負擔的價錢,一嘗獨一無二的尊貴飛行體驗。未來本社除繼續發掘更多新的景點外,更會努力為顧客提供更多嶄新的旅遊體驗。」

WWPKG – Nagoya Castle

【Gulfstream G450 私人飛機】體驗之旅【伊勢志摩˙名古屋】私人飛機5天

團號:
JKM5PJ (限12名)
出發日期:
2018年12月22日 、2019年2月6日
去程:
澳門 / 名古屋
回程:
名古屋 / 澳門
售價:
$128,888(聖誕節)
$138,888(農曆年)

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於1979年6月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達37年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

截至2018年3月31日止年度,集團的旅行團銷售收益為約4.14億港元,按年增長8.4%。

廣告