尊貴品牌MÖVENPICK® 雪糕一直嚴選大自然最優質的食材,致力創作出獨特口味。今個盛夏,品牌精心搭配出全新三款洋溢夏日風情的雪條:熱情果芒果雪葩批、夏威夷果仁拖肥雪糕批及呍呢嗱夢幻杏仁雪糕批,選用100% 天然食材,讓每日置身繁忙工作之中的您,享受自然真味。

充滿夏日氣息的全新MÖVENPICK®「熱情果芒果雪葩批」,配上譽有芒果之王的印度西部阿芳素芒果和充滿熱帶口味的熱情果製作而成的雪葩內層

充滿夏日氣息的全新MÖVENPICK®「熱情果芒果雪葩批」,配上譽有芒果之王的印度西部阿芳素芒果和充滿熱帶口味的熱情果製作而成的雪葩內層,清新香濃的芒果與酸中帶甜的熱情果兩種口味互相糅合,更巧妙地加入濃郁幼滑的瑞士忌廉雪糕,營造出層次豐富、清新幼滑的雙重口感。外層是香脆清香的熱情果芒果雪葩,讓味蕾每一口都能品嚐果味濃郁的夏季滋味,仿如置身亞熱帶的樹影婆娑下,悠然優閒。

以Blond Chocolate配夏威夷果仁作外層的「夏威夷果仁拖肥雪糕批」,打開包裝,金黃的外層令人垂涎欲滴

以Blond Chocolate配夏威夷果仁作外層的「夏威夷果仁拖肥雪糕批」,打開包裝,金黃的外層令人垂涎欲滴。咬開外層,一圈圈的拖肥於幼滑的雪糕間遊走,層次分明,裏裏外外都感受到甜而不膩的獨特香味。

全新MÖVENPICK®「呍呢嗱夢幻杏仁雪糕批」 是絕對不能錯過的。嚴選馬達加斯加呍呢嗱籽製成,絕無人造添加劑或色素

全新MÖVENPICK®「呍呢嗱夢幻杏仁雪糕批」 是絕對不能錯過的。嚴選馬達加斯加呍呢嗱籽製成,絕無人造添加劑或色素。雪糕內有粒粒呍呢嗱籽,呈獻出最真實的呍呢嗱味。外層用上瑞士朱古力配香脆杏仁製作而成的脆皮,粒粒杏仁融入香滑朱古力醬,一支經典呍呢嗱朱古力脆皮雪糕批由此締造,將大自然極致滋味完美呈現

MÖVENPICK®雪糕客戶服務熱線:2179 8888

有關MÖVENPICK®雪糕

MÖVENPICK®雪糕一直堅持以世界各地天然的上乘材料,致力以超凡手藝製作出優質產品,以不添加人工添加劑及色素的情況下,努力追求造就出高品質的雪糕,呈現出天然味道。

廣告