屢獲殊榮的五星級度假村斯攀瓦酒店 (Sri panwa) 和旗下以音樂為賣點的奢華海灘酒店 – 布吉島巴巴海灘俱樂部 (Baba Beach Club, Phuket) 於今個夏天推出全新的夏日海灘假期套餐,讓一眾喜愛陽光與海灘的旅客暢遊恬靜美麗的布吉島同時體驗這兩間酒店的星級服務,享受豪華精緻的住宿和美食體驗。

Baba Beach Club

布吉島巴巴海灘俱樂部位於布吉島北面的納泰海灘 (Natai Beach)上, 沿海而建的酒店遠離繁囂的旅遊區且坐擁美麗開揚的海灘景色,是舒緩身心的最佳地方。夏日海灘假期套餐包括兩晚布吉島巴巴海灘俱樂部卡巴納別墅 (Gabana Villa) 住宿及於設計別具「中葡灘」格調的巴巴海灘餐廳 (Baba Beach Restaurant) 享受二人晚餐,讓賓客細味三道正宗泰國菜式及當地特色佳餚。俱樂部晚上更會定期邀請當地DJ於餐廳表演,為旅客製造輕鬆迷人的氣氛,盡情享受宜人的夏夜。

Baba Hot Box

感受完北邊的風光,賓客可前往位於島嶼南邊攀瓦角 (Cape Panwa) 的斯攀瓦酒店繼續享受旅程。客人將入住被熱帶雨林包圍的私家泳池套房或泳池別墅,享受寧靜私密的空間。酒店內設有一系列豪華設施供賓客享用,如健身中心,可俯瞰360度安達曼海洋景緻的 Baba Nest 酒吧,Cool Spa,及供應各式佳餚的餐廳等。賓客可在Cool Spa享受 60分鐘的雙人泰式精油按摩後到Baba Hot Box品嚐美味燒烤午餐,傍晚時分於坐擁無際美景的Baba Nest酒吧品嚐雞尾酒,小歇聊天,足不出戶度過悠閒寫意的海灘假期。

Baba Nest Sri Panwa

夏日海灘假期套餐包括

入住布吉島巴巴海灘俱樂部的卡巴納別墅兩晚
入住斯攀瓦酒店私家泳池套房或泳池別墅兩晚
豪華轎車往返機場接送服務
每日早餐 (兩位)
迎賓及每日新鮮水果籃
於布吉島巴巴海灘俱樂部內的巴巴海灘餐廳享用三道菜晚餐兩次 (兩位)
巴巴海灘俱樂部轉斯攀瓦酒店接送服務
迎賓氣泡酒一支
於Cool Spa享受60分鐘的雙人泰式精油按摩及Baba Hot Box燒烤餐廳午餐套餐一次(兩位)
每天免費補添迷你吧
入住期間免費使用別墅內iPod及無線上網服務

Cool Spa

夏日海灘假期套餐供應期由即日起至 10 月 31 日 (2018 年 9 月 29 日至 10 月 10 日除外) ,兩位價格由港幣 14,159 起 (1,804美元,不含稅) 如欲獲得更多資訊,歡迎瀏覽巴巴海灘俱樂部和斯攀瓦酒店網址。

廣告