法國著名行李箱品牌DELSEY即將推出智能行李箱PLUGGAGE,為用家帶來全新旅行體驗。DELSEY一直把用家體驗放於首位,早前特意搜集全球旅行人士意見,就理想行李箱功能進行官方投票,務求打造以便利旅行者為宗旨的完美行李箱。現在就讓我們期待DELSEY全新概念,智能行李箱PLUGGAGE的誕生。

PLUGGAGE承傳DELSEY一貫經典法式簡約風格,配合6項核心功能,包括全球定位、指紋解鎖功能、內置電子秤與USB插口、藍芽追蹤模式以及PLUGGAGE專屬手機應用程式,全方位照顧用家的需要。從此,無論用家身處何方,仍可在旅途中時刻保持連繫。

App Lock Close

全球定位

PLUGGAGE配有LUGLOC全球追蹤器*,用家可以使用手機應用程式時刻追蹤行李箱的實時位置,確保行李能安全抵達目的地,讓用家安心起程。即使用家不幸遺失PLUGGAGE,亦毋需擔心無從入手,免卻尋找遺失行李的惱人過程。(*註:DELSEY會提供首月免費全球追蹤服務,其後用家可按個人需要向LUGLOC選購不同的服務計劃。)

Fingerprint

指紋解鎖巧能

DELSEY深明忘記密碼帶來的困擾,PLUGGAGE特意引入指紋解鎖功能,不但方便快捷,更可提升行李箱的保安度。即使用家打算與家人交替使用PLUGGAGE,行李箱亦可同時儲存多達30個不同指紋記錄,絕對可滿足用家需要。除了指紋解鎖外,用家亦可以專屬手機應用程式遙距解鎖,或輸入3位數的密碼解鎖,照顧不同用家的使用習慣。

App Scale

內置電子秤

DELSEY PLUGGAGE內置電子秤,讓用家在收拾行李時可輕鬆得知行李箱的重量,令用家在旅途上省卻一份擔憂,多添一份安心。PLUGGAGE的內置電子秤會同步在行李箱的小顯示屏和專屬手機應用程式顯示出來,讓用家可隨時隨地檢查PLUGGAGE重量是否符合航空公司的規定,避免行李超重罰款的情況。

USB port

內置USB插口 輕鬆接駁充電器

攜帶PLUGGAGE同行,用家不用再經歷旅程中電子裝備電量不足的徬徨。PLUGGAGE特設USB插口,用家可藉此連接充電器,隨時隨地為電子裝置充電,同時亦不怕違反了航空公司就備用電池的規定。PLUGGAGE讓用家可時刻與世界保持連繫,是旅途中完美續航的保障。

L, M, S sizes

藍芽追蹤模式

PLUGGAGE設有藍芽追蹤模式,當用家抵達目的地時,手機便會自動連接行李箱,透過準確追蹤,讓用家可收到有關行李箱的實時狀態通知。當PLUGGAGE送達行李帶或離開用家一定範圍時,用家均會收到簡短訊息提示,節省等候及看守行李箱的時間。

Removable Lining

專屬手機應用程式

PLUGGAGE手機應用程式集多功能於一身,界面簡潔易明,無論是商務出行或消閒旅遊,用家只需一機在手便能掌握行李箱的各項資訊。PLUGGAGE絕對是用家密不可分的最佳旅伴。

TSA lock

符合航空公司的電池規定

同時,DELSEY參考各航空公司針對備用電池的相關規定,PLUGGAGE所使用的電池均為AAA/ LR03 鹼性電池,100%符合航空公司的規定,不含鋰電池配置。

除以上的核心功能之外,PLUGGAGE系列亦延續DELSEY一貫的完美設計風格,體貼照顧旅途上的每一個需要:

可拆洗內襯
貼心內部間隔,並配有污衣袋及鞋袋
ST保安拉鍊
4組容易操控的靜音雙輪
TSA海關鎖
獨特的識別碼
堅韌耐磨的100% 聚碳酸酯材質箱面
全球保用10年(包括2年電子組件全球保用)
使用AAA/ LR03 鹼性電池,100%符合航空公司的規定

PLUGGAGE系列行李箱即將於DELSEY門市公開發售,詳情如下:
尺寸:55厘米、65厘米、78厘米
顏色:黑色
售價:$4,280 (55厘米)、$4,980(65厘米)、$5,380(78厘米)

關於 DELSEY

DELSEY PARIS於1946年在法國創立,作為國際知名的行李箱品牌,DELSEY PARIS 72年來致力為顧客提供可靠、優質和時尚的設計。無論到世界各地公幹或旅遊,DELSEY PARIS 行李箱的靈巧設計都能切合每位元元顧客的需要。DELSEY PARIS 屢獲設計界的重要的創新獎項,充分說明DELSEY PARIS 的品牌背後是擁有強大的專業技術支持。DELSEY PARIS 將設計與功能完美結合,讓每位顧客能按個人品味和需要挑選到最適合自己的行李箱。時至今日,DELSEY PARIS於全球5大洲超過110個國家及地區皆設有銷售點,創下每7秒售出一款DELSEY PARIS的紀錄。

廣告