英國著名時裝品牌Vivienne Westwood 發佈2018秋冬系列的宣傳照,品牌創意總監Andreas Kronthaler連同創辦人Vivienne Westwood、攝影師Juergen Teller及一班曾參與Vivienne Westwood巴黎和倫敦秋冬時裝秀的模特兒,一起置身奇異世界,以一如以往的幽默手法,演繹創新的時尚美學。

「時尚把我們推向新的未知領域,從建構過程中,我們要走出安舒區,若你不嘗試就永不知道會變成什麼樣子。我們今次宣傳照有強大的模特兒casting,很多熟識的臉孔都於Vivienne Westwood巴黎和倫敦秋冬時裝秀出現過,但卻來一次革新的創作。我們採用LED燈大螢幕,把圖像投射在圖像上,透過互相重疊來建構不一樣的感觀。攝影師Juergen Teller、我倆創意設計師Vivienne及Andreas、模特兒、以至整個團隊,我們每一個都在這輯宣傳照中出現。這樣幽默的表達了我們所處身的時間空間,是不可或缺的,是細緻而又複雜的。」Andreas Kronthaler表示。

「在千禧一代的想法中 – Vivienne造就了digital age (數碼化時代)!使少年英雄步向夢寐以求的天堂!」美術指導Bernhard Willhelm表示。

廣告