英超勁旅阿仙奴將於7 月27 日發佈2018/19 球季最新第三作客球衣套裝。

阿仙奴第三作客球衣套裝是整個「城市節拍 Beat of the City」系列的最終回:靈感取自球隊忠實球迷的熱情支持。是次球衣的設計帶有濃烈的「W」節拍,並融入球衣的evoKNIT運動物料中。「W」代表一套於1930 年代,由阿仙奴名宿卓文創立的WM 經典足球戰術陣式,作客球衣的「M」字圖騰正正向此致敬。球衣以粉綠作為主色調及海軍深藍色為細微位置點綴。縱使新用色為球會帶來全新氣象,這次的綠藍組合,不禁讓人想起1982/83年度的「藍瓶Bluebottle」球衣套裝。經典的反領設計及兩袖的雙環圖案令整件球衣更加工整。球褲同樣以粉綠作主色,褲頭採用海軍深藍色,球襪亦用上粉綠色配上4 個深藍圓環圖案。

球衣及球褲採用PUMA 團隊精心研發的evoKNIT 體溫調控技術作為物料,改良後的汗水管理及隨體溫而調節的適應性降溫系統,營造出體感最佳溫度讓你落場比賽。配合無縫剪裁,整套球衣為穿者提供極致的稱身感及靈活性,盡情發揮才能。

衫身的降溫區有助控制體溫,dryCELL 技術能有效管理球衣上的汗水,具有快速排走身上汗水的速乾性能。evoKNIT 物料配合無縫剪裁,輕身得尤如第二層皮膚,讓球衣完美配合球員的動態走動,提升場上表現。

阿仙奴足球俱樂部是PUMA 球會強勁陣容的其中一員,蜚聲英國本土及國際球壇,陣容上的其他成員包括多蒙特、AC 米蘭及馬賽,國家隊成員包括意大利、瑞士、烏拉圭、塞內加爾、塞爾維亞等。此外,PUMA 旗下還有世上其中最出色的球員,包括基沙文、盧卡古、基奧特、阿古路、萊斯、韋高、拉爾拉拿、法比加斯、巴洛迪利、高甸、比利連、施治、保方、蒙維爾及阿拿奧杜域。

球衣將於今天7 月28 日起有售。

PUMA

PUMA 是全球首屈一指的運動領導品牌,主營設計、研發、銷售以至市場推廣,全面帶來優質的運動鞋、服裝及配飾。65 年來,PUMA 為全球走在最前的運動員研發各種前瞻性的產品,並涉足於多個運動範籌,包括足球、跑步、訓練、健身、高爾夫球及賽車,全方位帶來功能及運動生活時尚產品。為注入更多嶄新概念,PUMA 跟世界著名品牌攜手打造最尖端最快的產品。PUMA 集團旗下品牌包括PUMA、Cobra Golf 及 Dobotex,產品於超過120 個國家發售,全球屬下員工超過 11,000 名,總部設於德國赫爾佐根-赫若拉赫。

廣告