今年保養界流行「天然草本風」,於悶熱煩躁的天氣下,一個性質溫和的保養品是非常重要! 暢銷沐浴品牌Dove於今個盛夏引入日本熱賣的「多芬日本植萃滋養沐浴乳」系列,添加5種100%天然來源的珍貴植萃精油,能滋養滲透肌底*,同時補水鎖水,讓肌膚重拾細滑幼嫩,打造殿堂級沐浴新體驗。全新系列於萬寧獨家有售,隨時隨地呵護你每吋肌膚!

天然植萃配方 締造柔潤膚觸 綻放亮澤自信美肌

Dove推出的全新日本製「多芬日本植萃滋養沐浴乳」,蘊含摩洛哥堅果油、荷荷巴油、牛油果油、葡萄籽油及杏桃核仁油5種天然來源植物精華油,有助軟化皮膚角質及修護肌膚,為身體提供多重的滋養呵護。精華油不再是臉部保養的專利,讓肌膚散發光澤感。多芬日本植萃滋養沐浴乳含植物精華油,質地清爽輕盈並且易沖洗,給予肌膚保濕的同時卻洗後不黏膩,賦予肌膚柔軟豐潤感。面對炎炎夏日及因冷氣而引發肌膚乾癢,「多芬日本植萃滋養沐浴乳」可幫助肌膚保濕,為每一吋肌膚帶來全天候潔淨潤澤新感受。

療癒香氣 讓身心舒緩、放鬆的頂級沐浴時光

日本製「Dove植萃滋養沐浴乳」以高質感的包裝設計及高雅的花香,包括優雅茉莉香氛、清新薰衣草香氛及大馬士革玫瑰香氛,讓浴後肌膚散發馨逸幽香,從此自信迷人。沐浴乳質地絲滑,只需輕輕搓揉即可快速起泡滋潤全身肌膚,為肌膚注入柔嫩水潤感。全新產品更無添加色素及防腐劑Parabens,溫和無刺激,讓肌膚體驗健康零負擔!清潔、保養一次到位的「多芬日本植萃滋養沐浴乳」就是讓全身肌膚臻至完美和保持好心情秘密武器。

多芬日本植萃滋養沐浴乳 建議零售價:$69.9 (500g)

產品功能及特點:
日本製
添加5種100%天然珍貴的植萃精油,能滋養滲透肌底
無添加色素及防腐劑Parabens,溫和潔淨
種植萃精油及功效 :
摩洛哥堅果油:幫助滋潤角質層,防止肌膚水份流失
葡萄籽油  :可協助肌膚白皙有光澤
荷荷芭油  :有助於軟化皮膚角質,肌膚柔軟豐潤
牛油果油  :賦含維生素B,C,E,能幫助修護肌膚
杏桃核仁油 :可幫助舒緩因乾燥引起的敏感肌膚

3種天然香調可供選擇:

優雅茉莉香氛:優雅芳香,自信迷人
大馬士革玫瑰香氛 : 法式浪漫,奢華柔香
清新薰衣草香氛:療愈清香,悅心舒壓

查詢熱線:2892 3110

多芬日本植萃系列同時備有洗髮、潔面及沐浴產品,以供選擇。
銷售點:指定香港萬寧獨家有售
推出日期:8月上旬

廣告