DREYER’S D-COLLECTION™ 雪糕致力在世界各地搜羅多種品味雪糕,為你帶來優質、創新而獨特的品味產品! 承接今年初春推出的日本系列の「草莓脆皮雪糕批」及「宇治抹茶粉朱古力脆皮雪糕批」後,DREYER’S D-COLLECTION™ 仲夏帶來另外兩款驚喜超人氣口味「生朱古力」及「忌廉芝士撻」,真正日式極緻享受,嶄新口感,一嚐愛上,令你足不出戶都能品嚐日本滋味。

DREYER’S D-COLLECTION 生朱古力牛乳雪糕批

生朱古力 (Nama Chocolate)日文是「新鮮」的意思,細軟綿滑的口感令人無可抗拒!DREYER’S D-COLLECTION™ 生朱古力牛乳雪糕批,以日本人氣生朱古力外層及新鮮牛乳雪糕內層配搭而成,外皮質地柔軟獨特,入口即溶、甜而不膩、朱古力味更溢滿齒間。圓滑的外型,包裹著濃郁細膩的朱古力與幼滑奶香的牛乳,一口譜出無與倫比、層次豐富的味覺新感受,讓味蕾遊走一次極盡細滑的愉快旅程。

日本系列の另一觸目登場有「忌廉芝士撻雪糕批」

日本系列の另一觸目登場有「忌廉芝士撻雪糕批」! 忌廉芝士撻為日本超人氣甜點之一,香軟濃郁、甜而不膩。DREYER’S D-COLLECTION™ 將忌廉芝士撻精心泡製成「忌廉芝士撻雪糕批」,鋪滿脆筒粒粒脆皮的白朱古力外層,香口鬆脆; 濃郁的奶香及芝士味內層黏黏韌韌,一啖層次無窮!DREYER’S D-COLLECTION™ 將熱烘烘的甜點完美幻化成優質雪糕,帶來全新優質的創新味道!

建議零售價 : $24支
推出日期 : 7月25日在7-11優先發售, 7月26日在Circle-K優先發售
銷售點 : 各大便利店及超市有售
雀巢消費者服務 : 2179 8888
#生朱古力 #生朱古力雪糕 #忌廉芝士撻雪糕 #日本系列雪糕 #DREYERS #DCOLLECTION

廣告