為了讓您在這個狗年繼續勇敢做自己, TSL│謝瑞麟 特別於這個盛夏,帶來全新SNOOPY個性手繩及鑽飾系列,將這份充滿夢想的能量繫在您身上,打造身邊的小確幸,為生活營造幸福快樂,把象徵幸運與溫暖的心意時刻掛在手和心上,一同擁抱每個美好時刻。

SNOOPY個性手繩系列 輕易駕馭不同色調盡顯個性

以簡約時尚的SNOOPY個性手繩點綴手腕間,鍍18K玫瑰色黃金鏈扣,這個近年公認為極受女生歡迎的顏色,刻上SNOOPY頭像,精緻可愛。手繩上的金屬條子線條流暢、手感細膩,打造充滿時尚感的幸運手繩,無論是贈予閨蜜或摯愛,對方都定必感到窩心甜蜜。手繩備有五種顏色與含義,突顯不一樣的個性:活潑可人的玫瑰粉紅、內儉堅強的型格黑、沉實平和的松木啡、優雅知性的深海藍與熱情快樂的日落紅,更可隨當日心情,單獨或多條相互配搭,
以輕珠寶襯托不同的穿搭風格。

^18K玫瑰色黃金手繩 HK$3,390

SNOOPY & WOODSTOCK 純真友誼帶來雙重幸福感

追逐夢想與幸福的路途上,總會有摯友互相扶持。珍惜每個生命中的小確幸,享受生活每個細節,SNOOPY & WOODSTOCK 以兩個角色的友誼作主題,讓幸福的祝願繫在手足之間。吊墜和項鏈的設計則完美呈現SNOOPY 與WOODSTOCK密不可分的意義,吊墜工藝設計精美非凡,SNOOPY與WOODSTOCK坐在代表永恆的月亮之上 ,靈動活潑。項鏈的設計則是巧妙相應,鏈墜是堅持夢想的SNOOPY全力向前奔跑的形態,鏈尾就是WOODSTOCK展翅高飛,意表一同追求美好前程,將率性純真的祈願化為可愛的配飾點綴項間,同時寓意將陽光正能量注入生活。再戴上精緻的戒指,18K銀色的SNOOPY及金色的WOODSTOCK,配襯日常穿搭,讓裝扮把形影不離的祈願駐於指間。

18K白色及黃色黃金鑲鑽石吊墜 HK$4,890
18K白色及黃色黃金鑲鑽石項鏈 HK$4,690
18K白色黃金鑲鑽石戒指 HK$3,190
18K黃色黃金鑲鑽石戒指 HK$2,390
廣告