今年夏季流行簡約服飾,再以亮麗珠寶點綴。justgold鎮金店為這個炎炎夏日推出的純金鑲嵌心形虎眼石的編愛Lingering Love系列和純金與珍珠拼湊的愛相隨Hugging Love系列,為真女人帶來充滿活力及朝氣的夏日色彩!

編愛Lingering Love純金心形虎眼石系列 剛柔兼備 盡顯真女人本色

編愛Lingering Love純金心形虎眼石系列以純金編織成扭繩花紋,將切割成心形的虎眼石包裹在內,象徵著被愛包圍的幸福意境。虎眼石表面有著仿絲質的獨特紋理,細看宛如老虎的眼睛,據說是擁有活力能量的瑰寶,有助提高集中力,上班族佩戴能事半功倍。設計師更運用蝴蝶展翅的姿態作點綴,於翅膀刻畫纖細直坑紋豐富層次感,為金飾增添一份美感。柔軟的純金與堅韌的虎眼石完美拼湊,加上討女生歡喜的愛心造型,演繹出亦剛亦柔的組合,於今個夏日盡顯真女人本色。

「編愛Lingering Love」 純金心形虎眼石系列 剛柔兼備 盡顯真女人本色.

編愛Lingering Love純金心形虎眼石系列
「編愛Lingering Love」手繩 HK$3,180
「編愛Lingering Love」吊墜 HK$3,180
「編愛Lingering Love」戒指 HK$4,180
「編愛Lingering Love」耳環 HK$6,180

愛相隨Hugging Love純金珍珠系列 以愛包圍 讓真女人相隨

愛相隨Hugging Love純金珍珠系列精心選用今年大熱的金色與簡潔的珍珠白色為主調,時尚亮麗,散發簡約清新的氣質。大小不一的圓形鏤空設計,寓意被大大小小的愛保護,時刻與愛相隨,前方以象徵珍貴的亮白珍珠作點綴,代表佩戴者對這份愛的珍重。設計師精心設計,令耳環可演變出三種戴法,令心思多變的真女人可隨個人喜好作出配搭。以簡約時尚的裝束配襯愛相隨系列即可提升氣質,為你的夏日清新造型增添女性魅力!

「愛相隨Hugging Love」純金珍珠系列 以愛包圍 讓真女人相隨

愛相隨Hugging Love純金珍珠系列
(a) 「愛相隨Hugging Love」耳環 HK$5,180
(b) 「愛相隨Hugging Love」吊墜 HK$2,480

justgold鎮金店專門店

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓
(852)2891 1643

金鐘廊Lab Concept C01B舖
(852)2157 0528

尖沙咀海港城港威商場3樓3305舖
(852)2157 1284

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓
(852)3911 1949

旺角新世紀廣場M36號舖
(852)2154 4229

沙田新城市廣場3期A336號
(852)2539 0198

上水廣場2樓203號
(852)2116 4583

元朗形點I一樓1116A舖
(852)2157 9697

屯門錦薈坊3樓333A舖
(852)3108 9705

justgold鎮金店顧客熱線: (852) 2213 0099

廣告