「百年傳奇 百事經典」— 百事可樂多年來為潮流文化和流行音樂引領護航。2018年,百事可樂以”熱愛全開”的態度詮釋這一種精神。正如當代的流行音樂,嘗試通過全新的節奏與聲音,重新演繹經典老歌。為展現品牌的歷史,百事可樂推出復刻罐系列,並同時進行經典復刻禮品大抽獎,以跨年代標誌性的設計,向曾為現今流行文化貢獻過的人致敬。

每個年代 代表每一個潮流文化 百事罐設計見證劃時代的改變

是次百事復刻罐系列共推出了五款,包括1940年代、1950年代、1960年代、1980年代及1990年代,讓大家一起重溫過往與百事可樂走過的經典時刻及回憶。

1940年代
剛經歷過二戰的美國仍受到經濟大蕭條影響,百事可樂推岀”加量不加價”的市場策略。為此打造的廣告歌曲,也成為了第一首在美國全國廣播中播放的廣告鈴聲。歌曲中耳熟能詳的廣告詞-“ Pepsi-Cola hits the spot Twelve full ounces, that’s a lot, Twice as much for a nickel, too Pepsi-Cola is the drink for you.”,為剛經歷過大戰與蕭條及幾乎一無所有的一代帶來了温暖和慰藉。百事可樂貼近時代心聲,展現慷慨包容的品牌精神,使其得以風靡各地。

百事復刻罐 – 1940年代

1950年代及1960年代
二戰結束後的50及60年代,美國開始呈現欣欣向榮的趨勢,人們的社交娛樂生活豐富了起來。百事可樂緊貼戰後活力十足的美國社會氣氛,開啟了最為火熱的廣告詞:”More Bounce to the Ounce”,把百事可樂變成了年輕人生活中不可缺少的一部分。

1980年代
80年代是充滿”We are the World” 旋律的十年,百事可樂的足跡也隨著這首風靡全球的歌曲遍及全球。艱辛地度過了經濟蕭條及衰退,世界全面進入繁榮復蘇,新一代也雄心滿滿。在這意氣風發的80年代,百事可樂更與當時的流行巨星們同現風采,攜手與米高.積遜(Michael Jackson)及大衛.寶兒(David Bowie)大膽彰顯了新時代的獨立主張與創造心聲。而此次復刻的80年代限量包裝設計,則重温了百事可樂與流行之王成為潮流文化象徵的時刻。

百事復刻罐 – 1980年代
百事復刻罐 – 1980年代

1990年代
互聯網和哈勃太空望遠鏡的面世徹底改變了人類的溝通交流方式及對世界的認知。對百事可樂而言,這也是奇蹟般的十年。90年代的百事可樂與更多光芒萬丈的明星、偶像展開了合作 ,不但更換了包裝,而且選擇時代面孔—超模仙迪.歌羅馥(Cindy Crawford)岀演了廣告新片。仙迪(Cindy)的性感與新包裝的百事共同成為跨越時代的永恆經典,以普通飲料蛻變為多領域明星加持的品牌。百事可樂瓶身中長而垂直紅色的條紋見證了品牌拓展的新高度。

飲復刻百事贏取經典禮品大抽獎

活動資料:由2018年8月8日至2018年10月11日,凡購買百事或七喜系列汽水(當中必需包含百事復刻罐) 滿港幣20元,並保留單一電子收據正本,於pepsinationwide.telford.com.hk進行登記,即有機會贏取以下限量復刻獎品

包括:
大獎(共2名):港幣12,500旅遊禮券
二獎(共125名):百事限量版潮物套裝(包括毛巾、防水袋及索繩袋各一)連5款復刻罐

建議零售價:$8/罐(便利店) ; $25.9/8添加到日曆罐(各大超級市場)
零售點:各大超級市場、便利店、士多及辦館等
發售日期:2018年8月8日起
^產品零售價為各参與零售商之個別店舖所釐定。

同場加推百事可樂一百二十五周年限定Tote Bag

除了百事復刻罐系列,百事可樂更與KFC香港合作,加推百事可樂限定復刻Tote Bag。換購詳情請密切留意KFC FACEBOOK專頁通告。

關於百事可樂

全球每天有200多個國家和地區的10多億消費者在享用百事的產品。 2017年百事的淨收入近640億美元,得益於其互補性的食品飲料產品系列,包括菲多利休閒食品(Frito-Lay)、佳得樂運動飲料(Gatorade)、百事可樂(Pepsi-Cola)飲料、桂格麥片食品(Quaker Oats)和純果樂果汁(Tropicana)。百事旗下品牌系列中包含一系列深受消費者喜愛的食品和飲料,其中22個品牌的預估年零售額都在十億美元以上。

“百事的承諾”是公司的核心價值觀:我們的基本理念是百事的成功與我們周圍世界的可持續發展密不可分。我們相信通過持續改進我們銷售的產品,通過負責任的運營保護我們的地球,並且賦能於世人,才能使百事成為成功運營的全球企業集團,並為我們的社會和股東創造長期價值。

廣告