人怕氧化,因為會令皮膚提早出現衰老徵象;蔬果汁也怕氧化,因為會令蔬果營養流失,失去飲用價值。坊間一般攪拌機在攪拌過程中有機會加速蔬果氧化,攪拌好的果汁經長時間擺放後,營養、抗氧化物等會因時間流失,等同飲用糖水一樣,毫無營養價值可言。除非你有抗氧專家 — Philips 高速真空抗氧化攪拌機 (HR3752),其StayFresh 真空抗氧化技術可減少食材在攪拌過程中的氧化問題,與一般攪拌機比較,高速真空攪拌能夠於8小時後保留3倍維他命C^和多60%抗氧化物^^,使攪拌蔬果汁更健康及口感依然細滑,讓你隨時品嚐更新鮮、更美味及充滿營養的「即製」蔬果汁。

真空抗氧化技術 做出真正新鮮蔬果汁

Philips 高速真空抗氧化攪拌機讓你的蔬果汁從早到晚Stay Fresh無難度!特備創新StayFresh真空抗氧化技術,在攪拌之前先將氧氣從攪拌杯中吸出,讓食材在低氧環境下攪拌,減少食材在攪拌過程中氧化,不單止令蔬果汁更持久保持顏色鮮亮,減少氣泡、泡沫、果汁分層的現象出現,更重要的是可以防止氧化並將營養密封,就算忙碌一整天,擺放8小時後才飲用,蔬果汁仍保留3倍維他命C1和多60%抗氧化物^^,仍然如「即製」蔬果汁般新鮮美味!

先進ProBlend 6 3D攪拌技術 口感更幼細更幼滑

Philips 高速真空抗氧化攪拌機不單攪拌技術出色,其他窩心設計也同樣招積:三種預設程序、多段攪拌速度選擇、Tritan攪拌杯、可拆卸刀片、可放入洗碗機清洗及1.8公升有效容量。Philips貼心細心,只為令你用得放心,飲得健康又開心。

3種預設模式 多段攪拌速度 照顧你不同需要

Philips 高速真空抗氧化攪拌機不單攪拌技術出色,其他窩心設計也同樣招積:三種預設程序、多段攪拌速度選擇、Tritan攪拌杯、可拆卸刀片、可放入洗碗機清洗及1.8公升有效容量。Philips貼心細心,只為令你用得放心,飲得健康又開心。

精選有營食譜

^Compared to blending without the use of vacuum function in Philips HR3752, test conducted with tomato by independent laboratory Nov/ Dec 2017
^^Compared to blending without the use of vacuum function in Philips HR3752, test conducted with apple by independent laboratory Nov/ Dec 2017

Philips 高速真空抗氧化攪拌機 HR3752
建議零售價:$2,498
零售點:各大百貨公司及電器店有售
查詢:Philips客戶服務中心2619 9663

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。

廣告