第八屆Rosé Revolution是由亞洲最具活力的葡萄酒品牌之一-The Flying Winemaker所發起的大型桃紅酒活動。參加者可一邊在酒吧露台俯瞰香港標誌性的天際線,一邊品嚐來自全球多個品牌的精選桃紅酒,度過迷人的午後時光。

活動當天設有抽獎活動及「最佳粉紅衣著比賽」,參加者可以透過不同有趣的活動贏取獎品。另外活動完結後,每位參加者更可把他們的奧地利著名品牌Riedel酒杯帶回家。Red Sugar亦將於當天提供獨家調製的粉紅色雞尾酒以及美味的佐酒小吃。

日期:9月8日
地址:Red Sugar香港嘉里酒店7樓
時間:下午3:00 – 7:00
門票: https://flyingwinemaker.com.hk/product/ticket-rrhk18-rose-revolution-2018-hong-kong-2018-09-08-2018-09-08/
入場費:港幣360

廣告