運動時尚 Sport Fashion 近年完全融入了大家的生活,無論上班下班、逛街吃飯、做運動還是去玩樂,擁有功能化舒適而時尚的單品已是大家的必需品。近年積極開發全新 Sport Fashion的 K-Swiss,產品的闊度愈變廣泛而成熟,完全適合於各種生活日常所需。今季就以最新的 Gen-K Manifesto Knit、ProActive L及 Motivate 三款新鞋款為主力,融入各位的日常時常生活之中。

Gen-K Manifesto Knit

Gen-K Manifesto Knit

舒適、穩定性高、輕量化早已是日常生活運動鞋必備的元素,然而 K-Swiss 更將這些進一步進化至另一個階段,Gen-K Manifesto Knit 便因而誕生。以現代運動生活為設計基礎,採用了一體式的編織物料製作鞋身,不但非常輕量化,同時可以在編織當中加入橫紋的設計,令到雖然是一體編織卻有顏色層次不同設計的時尚紋理;而編織用的優質物料,透氣性能更佳之餘亦更強韌,更能穩定腳掌。另外,為了解決編織物料常有不貼服於鞋口的問題,K-Swiss 結合了彈性度高的橡筋與之結合,方便穿上同時亦變得貼服舒適。

為了讓穩定性提升至另一個層次,K-Swiss在這款鞋上採用了TPU物料作為鞋帶系統,這物料不但輕盈卻有強大的堅韌度,將鞋帶結好後變得貼服能讓腳掌非常穩固;這 TPU物料亦化身為品牌的經典5間成為設計重點之一、同時後跟也有一塊 TPU物料,來作為補強穩固後跟與腳掌的移動。最後,要達到輕量舒適化的極致,Gen-K Manifesto Knit 用上了EVA製作鞋墊,輕薄的EVA材質卻有著非常高的回彈性,輕量舒適,完全能勝任於任何日常生活。

備有男/女裝 建議零售價: HK$699

ProActive L

ProActive L

Gen-K Manifesto Knit 以運動生活為設計概念,而ProActive L則是以優閒生活主。K-Swiss 經典的鞋款外型成為了ProActive L的標記之一,在重新設計的過程當中,要考慮到經典外型以及新一代功能化的重要性和平衡性,經過多番的測試,成功找了最佳的物料組合。用上了柔軟的皮革作為鞋面,成功保留了經典鞋式的外觀重點,經典的三片式鞋頭造型,配合鞋側5間以滾邊式縫合,令到鞋身的立體感非常強烈,完全不輸於經典的款式。然後,功能化輕量化的設計集中於鞋的內部,鞋裡用上透氣的網料,結合舒適記憶泡沫鞋墊提供強大緩衝力和支撐力;與此同時,EVA製作的鞋外底,加入了更多刻紋的設計以提升抓地力,EVA亦提供高度的緩衝力並且令到鞋身達到非常輕量化,還有一點,更讓ProActive L有著近年大熱的 Dad Shoes感!

備有男/女裝 建議零售價: HK$499

Motivate

Motivate

以日常運動為主,MOTIVATE將運動感的設計與獨有開發的細節融為一體,營造具備現代時尚的外觀造型。 鞋身採用了高透氣性亦極輕盈的網料為主,在鞋頭、鞋跟及鞋口分別加入了補強的物料提高穩定性,亦為鞋身設計帶來對比度。鞋側的5間標記成為了Motivate的主角,用上激光切割的皮革,再結合3D打印技術,將皮革表層印得充滿光澤,這個細節不但罕見,並令到充滿運動感的鞋款增添了穩重而獨有的感覺,而且皮革的強大堅韌度亦有助於鞋身與腳掌之間的穩定性,是運用物料中的突破性發展! 另外,Ortholite的鞋墊一直是信心的保證,既提供舒適回彈力,也擁有專利的濕度管理,透氣性,防止細菌滋生及令鞋內發臭。為了得到強大的緩衝力和輕量化,Motivate與上述的鞋款一樣,採用了EVA 輕量鞋底,更在鞋外底加入刻紋的提升強抓地力,無論是運動還是便服外出,也是一流!

備有男/女裝 建議零售價: HK$499

Functional Strap II

其他注目款式

今季除了這三款重點推介外,當然還有更多新的鞋款推出,其中Gen-K Manifesto除了Knit版外亦同時推出普通版,適合喜歡穿較重一點的大家;另外,本年度曾推出的Functional Strap II及Aeronaut Slip-on 繼續成為本季主力,分別配上新的時尚色調給大家配撘造型;還有,多個經典款像Court Fasco,Clean Court CMF,Court Lite CMF等都相繼推出新的色系卻保留了經典的味道;最後,令女士愛不釋"腳"的厚底鞋款Dalia更以全白色登場,成為本季的驚喜之一。

關於K-SWISS

K-Swiss 品牌全新精神 – Heritage American Tennis Brand
K-Swiss,一個來自美國的運動品牌,自1966年於全球推出一雙「全真皮」經典白色網球鞋 — The Classic開始,其簡約時尚的設計理念,旋即受到眾人推崇和喜愛,並一直以質優、專業的形象深植人心。

K-Swiss以「Heritage American Tennis Brand」作為品牌定位及方向,無論由鞋款到服裝,都能將運動和時尚潮流融合,而顏色亦由傳統簡約到鮮明豐富,充滿個人活力,來迎合多元化需求,帶來更多豐富的面貌。

鑽石山荷里活廣場專門店地址: 鑽石山荷里活廣場2樓255號舖
電話:2110 1637
分店:上水廣場.元朗廣場.荃灣愉景新城.大埔超級城

廣告