夏天是水蜜桃當造的季節,各品牌紛紛推出水蜜桃飲品,雪糕,葡萄酒,蛋糕和其他產品。韓國護膚品牌THEFACESHOP聯乘KAKAO FRIENDS也急不及待加入熱潮,推出「SWEET APEACH」限定彩妝及個人護理產品系列,並正式於香港公開發售。粉紅控的少女們不用專程飛去韓國,香港專櫃的定價比市面的水貨店更便宜更齊全,一系列全是粉色的包裝,甜美度大大提升,萌爆的Apeach簡直是誘發一眾少女心!

「SWEET APEACH」從面部需要的面霜、粉底、唇釉、 眼影、氣墊、蜜粉,再到身體需要的防曬霜、沐浴露和身體乳一應俱全,結合Apeach絕妙的包裝設計後,超搶眼的Apeach成為很多女生指定的收藏單品,今個夏天盡情打造迷人粉嫩水蜜桃肌色,同時修護自然肌膚。

「SWEET APEACH」基礎護理 為敏感肌提供保護

妝前第一步,亦是最重要一步,當然是要為肌膚提供保護。「SWEET APEACH」分別推出兩款妝前基礎產品。包裝外型是水蜜桃形狀,連桃子的可愛屁屁也公開呈現!其中,維他命舒緩面霜含有2.5% 維他命B5, 有助鎮靜變得敏感的肌膚,並改善水分持久力,可使肌膚無負擔地補充水分,讓你時刻保持水潤Q彈。而另一款Q爆Apeach低敏亮白素顏霜為敏感性肌膚而設,成份含有10% 氧化鋅, 低刺激地鎮靜變得敏感的肌膚,不但對肌膚無刺激性,更可以提亮透白,自然修飾膚色。

一系列全是粉色的包裝,甜美度大大提升,萌爆的Apeach簡直是誘發一眾少女心

「SWEET APEACH」定妝蜜粉及防曬氣墊粉餅 整天持久剔透亮澤

女生最怕夏天化妝後出門油光滿面,控油蜜粉就成了化妝袋常存的單品!Apeach淨透控油柔焦蜜粉具有吸油紙,定妝,整頓等多種用途。粉撲有Apeach的可愛樣子,拍上面時更覺吸引,蜜粉可抑制黏膩和油膩,而且更可拍在頭髮上吸油,讓髮絲回復乾爽!微細粒子感的蜜粉,能乾淨去除油分,一整天展現乾爽透明肌!

市面上兒童也可使用的純物理性極致溫和防曬十分少見,韓國相當有名的防曬氣墊,加上嬰兒版的Apeach有著不一樣的萌點,含有SPF28 PA++的防曬系數,不含7種添加劑,水洗即可立即卸除的溫和肌感防曬氣墊粉餅,採用的氣墊粉餅設計,讓你在夏天可以不粘手,輕便塗抹補充防曬,隨時展現完美氣色!

「SWEET APEACH」眼影盤及唇釉 輕鬆塑造迷人妝容

深邃迷人的眼眸往往是彩妝中的關鍵,蜜桃甜心彩妝盤推出粉色調和蜜桃色調兩款,一盒就可隨時隨地完成眼影及胭脂,內置可愛Apeach鏡子。彩妝盤的水蜜桃色,有珠光透明的光彩,只需輕輕一抹,色彩即閃耀於眼眸及腮紅間,輕鬆展現自然漸變果汁妝容! 最後,為雙唇加上不油膩的貼合和光澤感的唇釉,就可以輕鬆完成櫻花般的粉嫩妝容,可愛的Apeach躲在水晶球內,只要輕輕揮動唇釉更有漫天雪花起舞,女生很難不愛呢。

清新香甜的櫻花香氣,馥郁芳香,受大眾喜愛,配上「SWEET APEACH」系列的洗手沐浴乳、身體乳和護手霜,不僅能為乾澀的肌膚補充水分,甜蜜護航,更可讓你內內外外時刻散發如春天般的甜蜜氣息!

推出日期: 2018年8月27日

THEFACESHOP x KAKAO FRIENDS 聯乘系列「SWEET APEACH」產品資料(限定發售)

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 維他命舒緩面霜&低敏亮白素顏霜

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 維他命舒緩面霜
建議零售價HK$210
成份及特點:
不含致敏香料,並通過肌膚敏感測試
低刺激保濕鎮靜
強化肌膚屏障的鎖水面霜
含有維他命B5 / 蘆薈萃取物 / 洋甘菊純露
50ml

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 低敏亮白素顏霜
建議零售價HK$210
成份及特點:
不含致敏香料,並通過肌膚敏感測試
以礦物質鎮靜敏感肌膚的提亮面霜
含氧化鋅 (鎮靜礦物質) / 鎂磺酸鹽 (障壁礦物質) / 銅三肽 (礦物質回收)
50ml

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 淨透控油柔焦蜜粉
建議零售價HK$110
成份及特點:
微細粒子感的蜜粉,迅速控制油分
基本容量的2倍, 活用度100%
控制皮脂的去油效果!
含有去油複合物和棉花糖粉
12g

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 氣墊粉餅淨盒

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 氣墊粉餅淨盒 (另送補充裝)
建議零售價HK$160
成份及特點:
限定Apeach 盒子

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 溫和肌感防曬氣墊粉餅
建議零售價HK$160
成份及特點:
純物理性極致溫和防曬
水洗即可立即卸除
不含7種添加劑
15g

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 蜜桃甜心彩妝盤
建議零售價HK$180
成份及特點:
不結塊,不飛粉
可作眼影及胭脂使用
長效保持鮮明閃亮的顯色
分別有01 PINK PEACH / 02 CORAL PEACH 兩色可選擇
9.8g

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 琉璃染唇液
建議零售價HK$100
成份及特點:
貼合不黏膩
優秀光澤感
分別有 Coral Hoodie Ryan / Red Hoodie Ryan / Pink Apeach / Red Apeach 四色可選擇
5.5g
推出日期: 2018年9月初

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 甜蜜櫻花沐浴露

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 甜蜜櫻花沐浴露/身體乳
建議零售價HK$130
成份及特點:
蘊含甜蜜氣息的櫻花香
獨特3D 設計更顯可愛感覺
400 ml

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 甜蜜櫻花護手霜

THEFACESHOP X KAKAO FRIENDS 甜蜜櫻花護手霜
建議零售價HK$60
成份及特點:
散發香甜清爽的香氣
設計小巧輕盈
比一般護手霜的容量更大
60 ml

THEFACESHOP香港實體店

地址  :金鐘金鐘廊 1 樓 Facesss 10號店
電話  :2110 4503
地址  :銅鑼灣時代廣場 4 樓 Facesss 10號店
電話  :2114 0844
營業時間:早上10時至晚上10時

THEFACESHOP品牌簡介

THEFACESHOP於2003年創立,2010年加入LG Household & Health Care成為旗下暢銷品牌,更是韓國化妝品類中名列第1的品牌。作為韓國首個崇尚自然主義的美妝品牌,THEFACESHOP靈感源於地球上自然資源,致力將源于大自然豐富多樣的成分研製出高品質產品,並希望每一個人都能享有這一份自然美。所研製的產品源自於600多種天然成分,例如奇亞籽、濟州火山泥和礦泉水等成分。務求將自然之美彙集與護膚品和彩妝品之中。我們深信自然是萬物之源擁有龐大的力量,只要細心尋覓也能替肌膚找回最原始的生命力,使肌膚回歸初始純淨的完美肌態。THEFACESHOP將與大家探索大自然的極致之美。

LG Household & Health Care公司簡介

LG集團最初是從研發美妝及生活用品開始締造其跨國企業版圖。 LG Household & Health Care,作為LG集團的創始母公司,成立於1947年,至今已有60餘年的歷史,是韓國FMCG行業的龍頭企業。LG Household & Health Care一直堅持自然美膚概念,致力實現每個人追求美麗的夢想。 1950年創立的化妝品研究所,是目前韓國唯一擁有國際認證的保養彩妝研發中心。特別針對亞洲人膚質、氣候條件及年齡需求,持續研發新技能配方,運用高科技來提升產品品質。LG Household & Health Care憑藉其嚴格的品質管理,已經贏得了多項關於產品品質和生產過程的認證。於1993年更成為韓國首位獲得CGMP(化妝品良好生產規範)國際認證的美妝公司。LG Household & Health Care提供從大眾平價到高端奢華不同檔次、系列多樣化的美容護膚產品,旗下擁有20多個知名品牌,包括THEFACESHOP、belif、su:m37°、The History of Whoo及VDL等。

廣告