國際模特兒 Imaan Hammam

REVLON全新品牌概念 #LiveBoldly,鼓勵女性展現無畏、忠於自我,主宰自己人生。全新一季,品牌邀請全球品牌大使Gal Gadot攜手演繹#LiveBoldly時尚彩妝,以品牌皇牌「REVLON SUPER LUSTROUS™麗采唇膏」及「COLORSTAY™持久無瑕水潤粉底液」展現專屬自己的潮流,活出真我!

年度最佳模特 Adwoa Aboah

Gal Gadot自信演繹LiveBoldly 配合皇牌產品展現女性大膽生活的態度

REVLON一直以不同的品牌活動及慈善活動來鼓勵不同女性活出真我。品牌大使Gal Gadot更號召4 位獨具個性女神加入REVLON大家庭,包括國際模特兒Ashley Graham, Adwoa Aboah, Imaan Hammam 及Raquel Zimmermann,透過五位不同風格的女性演繹出時下女性專屬宣言,拍攝全新一輯品牌宣傳照。

鏡頭前後Gal Gadot打扮一直美艷動人,性感型格的唇妝向來是她的代名詞。Gal使用品牌最經典及皇牌的「REVLON SUPER LUSTROUS™麗采唇膏」以破格大膽的紅色色調作色調,讓雙唇展現光滑飽滿唇色,令人眼前一亮! Gal亦大讚殿堂級「COLORSTAY™持久無瑕水潤粉底液」,其革命性時間鎖延技術讓她24小時持續保持剛上妝的無瑕細緻效果,時刻明艷照人! 曾擔任模特兒及後轉戰電影圈的Gal曾說過 : 「對我來說,Live Boldly就是擁有它,展現自信,積極追求您的夢想。」她以行動告訴女性應勇於發掘自我內在美,拋開旁人成見,成為心目中的女神的追求,散發品牌背後那種不受拘束的精神!

本年度最受矚目大碼模特兒之一 Ashley Graham

多位獨具個性女神加盟REVLON大家庭 向現代女性的大膽生活態度致敬

REVLON全球品牌大使於不同人生階段都勇於展現自信及魅力,時刻愛自己,其挑戰、大膽求變的態度,絕對是現今女性的代表。品牌大使更代表不同國籍的女性,把全球女性連接在一起,共同展現自我與崇尚個性、抱持不輕易妥協的態度。5 位獨具個性女神於生活中大膽演繹Live Boldly理念:

身兼作者及國際模特兒Ashley Graham被各大時裝雜誌評選為本年度最受矚目大碼模特兒之一! Ashley從未忌諱自己的身材,隨時隨地展現超越體重的美態。她於品牌全新造型拍攝中,舉手投足充滿超模風範,她亦大方表示:「Live Boldly基本上是我人生的座右銘。我總是對著鏡子跟自己說,我很勇敢,我很棒,我很美!」 以行動說明美不應被體重所限制。

「年度最佳模特」Adwoa Aboah從不忌諱分享個人經歷,以童年經歷的堆疊,成為不少女生的模範:「對我來說,勇敢便是… 不會掩飾自己脆弱的一面,同時大膽演活,成為最真實的自己。」Adwoa為不同種族背景的女性開創全新溝通平台,連接不同國藉的女生。

國際模特兒 Imaan Hammam是近期炙手可熱的模特兒。擁有天生模特兒氣場的Imaan,以十分正面的態度看待自己的不完美: 「我喜歡大膽演活人生,賦予女生正能量,與她們一起,幫助她們實踐她們的夢想,或是成就她們生命中所渴望的事情。」

Raquel Zimmermann一顰一笑都充滿氣質,精緻的五官能拿捏不同時裝的造型,因此常被欽點成不少知名品牌的御用名模。「對於我而言,Live Boldly就是亳不保留地勇於追尋自己的夢想。生活未必如意,但您必須努力向前,相信自己和您的夢想,大膽演繹精彩人生。」憑著天生優質的條件,加上後天的努力,Raquel為自己創造美麗的傳奇人生。

REVLON全新品牌概念 #LiveBoldly以「果敢演繹」為概念,啟發女性表達個人的熱情、樂觀、積極及生活風格,尋找專屬自己的潮流,掀起REVLON Girl自信時尚美革命!

Raquel Zimmermann一顰一笑都充滿氣質

有關REVLON

源自紐約的彩妝專家REVLON,自1932年起研發第一支甲油,至五十年代首推唇膏至今,陳出不斷地推出了多款皇牌彩妝產品,打破潛規,震撼時尚圈,以美式風格揉合專業創新技術,成功打造了 REVLON ColorStay®、REVLON PhotoReady®、SuperLustrous®及REVLON UltraHD®等一系列備受好評的彩妝產品。品牌一直以來秉持研制優質及性價比高的化妝品,深受世界各地女性愛戴,國際時尚模特兒、專業化妝師、美容博客等等,成為領導全球的彩妝品牌!

REVLON全新品牌理念#LiveBoldly (#果敢演繹),鼓勵女士勇於展現自我與崇尚個性、抱持不輕易妥協的態度,彰顯現代女性大膽自信的生活態度,激勵女性尋找專屬自己的潮流,散發品牌背後那種不受拘束的精神! 快來加入 #LiveBoldly 革命行列吧!

品牌皇牌REVLON SUPER LUSTROUS麗采唇膏
Gal Gadot配合皇牌產品展現女性大膽生活的態度
REVLON COLORSTAY持久無瑕水潤粉底液
COLORSTAY持久無瑕水潤粉底液 展現專屬自己的潮流

銷售點:REVLON莎莎、屈臣氏及萬寧彩妝自助專櫃
客戶服務熱線:2890 0852

廣告