作為高級精緻全包式假期的開拓者,Club Med策劃了一系列以「Fusions 極致體驗」為概念的活動,並前所未有地於Club Med 馬爾代夫Finolhu 豪華別墅(Villas )華麗登場。Fusions此概念通過匯集來自不同範疇的專家及品牌,為Club Med頂級度假村的奢華享受重新定義,締造一連串獨特的迷人體驗,以滿足在旅途上渴望體驗獨特尊貴的客人需求。

極致多重感官體驗

首輪體驗於2018年8月30隆重登場,特別邀請倫敦名廚及「廚房理論」(Kitchen Theory)的創辦人 Jozef Youssef 擔任主廚並負責菜單設計;加上配合新加坡知名音樂作曲家Tze Toh (杜致慶) 的現場鋼琴演奏,引領馬爾代夫Finolhu Villas的客人陶醉於這場多重感官的美食盛宴。

Chef Jozef Youssef

由主廚Jozef親自設計的菜單包含四道菜式,輔以餐廳內的燈光效果及動態影像,伴隨著由Tze Toh創作的美妙曲目,讓客人沉浸在味覺、視覺、聽覺三重感官享受之中,每一口都感到驚豔。是次透過激發客人的想像力及感官享受,讓他們更能感受到食材的深度,突出美食的鮮甜滋味。

Lobster with squid ink sago and coconut picada

Club Med東亞及南亞太平洋首席執行官Xavier Desaulles先生表示:「Club Med Finolhu Villas將搖身一變成為一個獨一無二的度假村,為客人創造出前所未有的體驗。首個系列將展示如何融合兩種不同但能互補的元素 — 美食及音樂,以刺激味覺、視覺及聽覺的感官享受。我們對此感到自豪,能把我們頂級度假村提昇一個新高度,最重要是冀望能為客人的旅程留下難忘和特別的回憶。」

Maldives Club Med Kani Resort

由2018年9月至2019年3月期間, Club Med馬爾代夫Finolhu Villas的客人可在此概念活動啟發下享受一個多感官美食體驗之旅,於每週一、三、六親身品嚐由著名廚師精心製作的菜單及由屢獲殊榮的音樂作曲家創作的音樂,沉醉於前所未有的愉悅住宿體驗。

關於「Fusions 極致體驗」

當經歷了更美好的體驗,您就會相信旅行賦予自己更多獨特難忘的人生經歷。Club Med策劃了一系列以「Fusions 極致體驗」為概念的活動,透過不同領域的專家齊聚一堂,共同締造獨家體驗並強烈刺激您的多重感官,帶給您前所未有的享受,將迷人的馬爾代夫假期提昇至另一個全新高度。

Club Med的歡樂承載源源不絕的創意,這場前所未有的「 Fusions 極致體驗」,將邀請不同範疇的專家及品牌,匯集他們各自的優勢之處,來場跨領域的聯手合作,為您帶來意想不到的珍貴體驗。盡情沉浸在Club Med的限時活動中,讓此專屬體驗為您留下難忘的回憶。

關於 Club Med Finolhu Villas

屢獲殊榮的Finolhu Villas坐落於田園詩般的自然環境中,擁有優美的自然景觀、獨特的用餐體驗和多元化的水陸活動。 從令人驚嘆的水上屋到專屬的私人管家服務,每一個細節都為您準備妥當,令您在馬爾代夫的每一刻都是真正難忘的。

無論是在水療中心放鬆身心或是在潛水間探索海底世界,我們都確保您擁有最優質的體驗。您亦可以到訪鄰近的Club Med Kani並盡情遊玩,更不要錯過我們的經典必玩項目。

關於 Club Med

Club Med 於1950年由 Gerard Blitz 創立,開創了「精緻一價全包」的全新度假理念,於1967年創立了兒童俱樂部,為孩子們提供了豐富的活動。Club Med 以其開拓性精神為主導去發掘奇幻目的地。至今,Club Med 已經成為全球「精緻一價全包假期」的領導品牌,通過法式元素的融入,為家庭及情侶打造難忘的度假體驗。

Club Med在全球範圍內有70座度假村,其中85%是「精緻一價全包」及「Exclusive Collection空間」的度假勝地。Club Med 遍佈於全球約30個國家,擁有著來自110個不同國籍的23,000多名親善員工。

廣告