Guerlain法國嬌蘭自 1828 年以來一直致力讓女性美上加美,除了從世界各地女性的妝容與打扮,汲取了無盡的靈感,打造多個必備的彩妝品外,亦藉著推出「Lip Break」活動平衡各位時代女性急促緊張的生活和工作壓力,在減壓的同時,建立令人眼前一亮及從心而發的健康美麗。的概念來自於唇膏的色調。品牌相信不一樣色調的唇膏彷彿是不同心情的反射,希望每一位女性都從心選擇自己的色彩、自己的心情,隨時隨地「Take a Lip Break」,輕鬆應付複雜而煩擾的生活。

繼上年首個「Lip Break」宣傳活動推出後,深獲傳媒及公眾熱烈討論其貼地的男女關係主題及幽默的表達手法。品牌今年再度推出「Lip Break」宣傳活動,以閨蜜的二三事為主題,並請來王君馨(Grace)及黃心穎(Jacqueline)拍攝宣傳短片,演繹一對閨蜜,如何透過選擇不同的唇色「Take a Lip Break」,與「BFF」悄悄話,一同化解工作及人事上遇到的麻煩事。

轉下唇色 吐下苦水 問題不再是問題

作為智慧女性的心情調劑品,唇妝所展示出的自信和滿足感,是自我療癒及減壓的方法。不只呢!其實每當工作或生活中,遇到不稱心如意及冤屈的事情,又或碰見表裡不一的人,簡單的一個「Lip Break」除了能讓自己冷靜下來,換個角度思考,轉換一下壞透的心情外,更造就了女生們一個互吐苦水、大呻辛酸的「Gossip Moment」,從此問題再不是問題,因為好姊妹已替你一一回收所有負能量,並轉「負」為「正」呀!一個「Lip Break」,一個好閨蜜,造就你一個好心情!

「Lip Break 2閨蜜篇」宣傳短片拍攝

Guerlain法國嬌蘭於上一輯Lip Break 宣傳短片邀請了Grace為主角,她精湛及幽默的演技演活香港現代女友的特徵,獲得觀眾讚賞。因此今次「Lip Break」第二輯繼續有Grace的演岀,而且更特別邀請了一向予人感覺甜美可愛的Jacqueline坐陣,與Grace一同親身演繹「Lip Break 2閨蜜篇」的主題概念,為一系列宣傳活動揭開序幕。短片故事輕鬆幽默,講述一對感情要好的閨蜜,在工作上及生活上可能會遇到不同的問題,例如工作上遇著扮熟的「𢱑 Friend」友、連自己想法也不清不楚的上司、黐身黐勢的「姣田田」等等,如何藉著一個「Lip Break」時刻,去成就一個悄悄話的借口,與閨蜜一齊轉換唇色,談談閒事、吐吐苦水、鬥鬥嘴來釋放自己,將問題一一化解。

短片透過三個短片篇章,表現女性化解衝突時的堅毅、柔情及智慧,如何透過一個「Lip Break」轉換心情,將壓力、負面情緒和煩惱一一消除,同時巧妙地化解同事及朋友之間的爭執。所以當我們不開心時,換一個唇色,心情便會瞬間變得愉快。短片將於9月26日於官方社交平台正式首播,全城熱切期待!

紅唇表現著Grace熱情自信的一面,配搭鱷魚紋唇膏盒,高雅大方,氣勢高昂。

Grace’s Best Pick唇「息」

ROUGE G寶石唇膏外形百變又時尚,透過mix & match不同唇色的唇膏及圖案的唇盒,演繹不同風格的女性,又可作首飾配搭,是一向予人大膽型格又喜愛時尚的Grace的唇「息」之選。

Grace’s Lip #1
ROUGE G寶石唇膏No. 62古董粉紅
唇膏盒:ROMANTIC BOHÈME玫瑰金色
「古董粉紅唇色略帶典雅貴氣,自然流露女性嫵媚高貴的一面,加上玫瑰金色的唇膏盒,心情份外開懷。」

Grace’s Lip #2
ROUGE G寶石唇膏No. 888玫瑰人生
唇膏盒:MINIMAL CHIC 白雲石
「玫瑰唇色代表樂觀性格,好像提醒要放鬆自己,配合白雲石紋的唇膏盒,無論遇上任何令人反感的事,都可以巧妙地化解問題。」

Grace’s Lip #3
ROUGE G寶石唇膏No. 28珊瑚紅
唇膏盒:WILD JUNGLE紅色鱷魚紋
「紅唇表現著我熱情自信的一面,配搭紅色鱷魚紋唇膏盒,高雅大方,氣勢逼人,即使遇上撒嬌姣田田也不怕。」

ROUGE G寶石唇膏是Guerlain首創珠寶級唇膏珍品,雙重鏡子設計,奢華至極。外形無比時尚,宛如珠寶首飾,也是 Guerlain首創獨具兩面鏡子的唇膏。這貼心設計,確保描畫精準,輕易塑造完美唇妝,美唇珍品,實至名歸。其配方蘊含透明質酸微球、芒果油及荷荷巴油,發揮滋養作用,令雙唇柔滑飽滿,加上高度顯色及超凡閃爍效果,成為美唇必備瑰寶。

GUERLAIN, RougeG

ROUGE G寶石唇膏盒 售價: HK$130
ROUGE G寶石唇膏 售價: HK$250/3.5g

Jacqueline’s Best Pick

Jacqueline’s Best Pick唇「息」

內外都甜美迷人的Jacqueline,就如限量版的KissKiss唇膏,唇膏與唇筒都以同色系相襯,「色」出艷光,份外嬌艷誘人,而且更是限量擁有!

Jacqueline’s Lip #1
KISS KISS 親親艷色唇膏No.344誘人珊瑚
「珊瑚唇色可愛甜美,總是讓人愛不釋手!」

Jacqueline’s Lip #2
KISS KISS 親親艷色唇膏No.361玫瑰桃紅
「桃紅唇色帶著一絲性感又不失少女味,提醒自己要保持少女心。」

Jacqueline’s Lip #3
KISS KISS 親親艷色唇膏No.325熱情火紅
「熱情的紅唇,令人感覺活潑生氣,再壞的心情也能瞬間好起來!」

[限量版] KissKiss親親艷色唇膏為響應時尚新季度,卸下小黑裙,換上潮流秋裝,渾身鮮艷色彩,點亮其立方體光漆唇膏筒,即時盡顯魅力本色!內在同樣吸引,具備美唇配方:蘊含透明質酸微球及護肌沒藥油(commiphora oil),有效平滑肌膚,豐盈雙唇。

GUERLAIN, Kiss Kiss

[限量版] KISSKISS 親親艷色唇膏 售價: HK$280/3.5g

GUERLAIN法國嬌蘭簡介

自1828年來,Guerlain一直以大膽創新的風格創造獨特及高貴的產品,並以專業技藝把品牌的獨門精良製作技術,不斷傳承下去。品牌現任調香師Thierry Wasser是Guerlain第5代調香師。他遊歷世界不同角落,搜尋珍貴絕倫的原料,勇於創新,譜出芬芳和諧的香氛組曲。彩妝大師Olivier Echaudemaison天賦獨特才華,創出女士不可或缺的美妝產品,完美配合她們的個性,展現美麗特質。Dr. Frédéric Bonté領導 Guerlain科研發展,專門以上乘天然成分,研製成高效配方。時至今日,Guerlain致力令每位女性每天都變得更加美麗,盡情展露出她們不同層面的魅力。品牌承諾把快樂和美麗的精神匯聚於卓越非凡之處 ─ 香榭麗舍大道68號。

L’institut de Guerlain
香港中環都爹利街1號7樓 電話: 2869 1552

Guerlain 精品香水概念店
海港城港威商場2樓2407 電話: 2759 6151

Guerlain 專門店
九龍又一城G42 電話: 2265 7064
旺角MOKO新世紀廣場M02 電話: 3188 1246
尖沙咀世界商業中心10樓1001室 電話: 3579 4931
屯門 V City V22-23,V25 電話: 2705 0821
沙田新城巿廣場一期L2 215B舖 電話: 3101 0459
澳門回力時尚坊 電話: (853) 2872 7687

廣告