源自瑞士的尊貴品牌MÖVENPICK®雪糕,一直堅持製造高品質雪糕。由即日起,MÖVENPICK®雪糕APM專門店為追求新鮮極緻享受的您送上驚喜,全新推出多款產品,包括期間限定宇治抹茶口味脆筒、迷你五重奏、16款雪糕奶昔。同時亦推出 「Free Cone Day」,讓你釋放疲勞,好好獎勵自己!

MÖVENPICK®雪糕APM專門店由即日起至12月2日,首次推出期間限定抹茶口味脆筒,以上乘的日本京都宇治抹茶粉製成,抹茶味道濃厚甘香。脆筒及脆杯都是每日店內新鮮即製,鬆脆可口,配上幼滑雪糕,令人一試傾心!推廣期內,凡選購原味雪糕脆筒,即可免費升級至抹茶脆筒,各位抹茶控不容錯過!

加推Free Cone Day 盡情放縱甜蜜時刻

此外,MÖVENPICK®雪糕於10月7日(星期日)推出「Free Cone Day」。凡購買單球或雙球雪糕,即可免費升級窩夫脆筒,不需另加HK$8,原味或限定抹茶口味脆筒兩款均可選擇。經過一星期的埋頭苦幹,是時候寵愛自己多一點!

無論你喜歡跟朋友分享,或有選擇困難症,新推出的「迷你五重奏」就是你的不二之選 (售價$89)。可自選五球雪糕口味,一次嘗盡多重滋味。

現場即點即製的MÖVENPICK®雪糕奶昔亦將口味延伸至現場所有雪糕口味(雪葩除外)。每杯奶昔均由三球雪糕及純牛奶製成,並無添加人工調味劑或糖漿,味道天然,口感特別濃郁醇厚。無論你喜愛是經典瑞士朱古力,還是法式焦糖燉蛋、藍莓芝士蛋糕,你都可以挑選專屬口味的雪糕奶昔!

MÖVENPICK® 雪糕官方專門店

MÖVENPICK® 雪糕官方專門店

地址 :觀塘觀塘道418號創紀之城5期APM, LG層(一田超市內)
雪糕原價 :單球$45,雙球$69 (窩夫脆筒另加HK$8),迷你五重奏$89
雪糕奶昔原價 :$69/杯
營業時間 :10:00 am- 11:00 pm
電話 :2113 3912
MÖVENPICK®雪糕客戶服務熱線:2179 8888

#Movenpickicecream #Movenpickhk

有關MÖVENPICK®雪糕

源自瑞士的MÖVENPICK®雪糕,以一絲不苟的態度及高超手藝,造就出高品質的雪糕。堅持以世界各地上乘材料製作,不添加人工添加劑及色素,讓你享受真正天然的味道。雪糕更加入瑞士忌廉,令每一口都感受到軟滑香濃的口感。

廣告