擁有功能化設計的產品對於現代生活已幾乎是必需品,其中時尚功能化是大家近年所追求的。一直走在前線的法國傳統品牌 Palladium,早年便將功能化結合他們傳統的鞋款設計當中, 並加以改良創造了更多具備功能而且外型時尚的全新鞋款,務求將品牌 Dare To Unknown 的核心概念展現。在這個炎熱雨季,便由 Puddle WP 及 AX_EON 兩個經過功能強化為主的鞋款率先登場。

AX EON ARMY RUNNER $780

Waterprooof+ & Lite+

擁有強大 Waterproof 防水功能一直是 Palladium 著名標記之一,一直以來他們都不停進化防水功能,在這季,Palladium 開發出全新的防水功能 Waterproof+,相比之前,這個全新的技術能在皮革或布料的內裡加入一層防水卻帶有透氣性的隔膜,而鞋面的防水性浸漬處理同時得到強化,與此同時,Palladium 將鞋身和鞋舌連成一體化製作,即使是在暴雨中,能近乎完全防水並且腳掌保持通爽。

Lite+則是集中輕量化和強化抓地力為主的全新技術。採用了新型的 EVA Lite-Tech 外底,更加輕量和舒適,與以往不同的是,在外底的足跡設計上加入了橡膠嵌件,不但能保持輕盈,卻能夠增加強大的抓地力和耐磨性。

AX EON AR AMPHIBIA $680

Pampa OX Puddle LT+ WP

在今季的 Pampa OX Puddle LT+ WP,便是首批採用了上述兩個強大性能進化的鞋款,而在顏色設計,街頭軍事風格的軍綠、深藍依然是主力,而純黑純白兩大基本永恆的時尚色調當然是不可或缺,低筒款更有黑白色調推出,整體功能大大提升並依舊充滿著令人難以抗拒 Palladium 的法式時尚功能。

PAMPA HI LITE+ $1050

AX_EON

於 2018 年誕生的新鞋款 AX_EON,是以戶外運動的設計功能作為基礎,再結合於現代生活需要而創造出來,擁有實用功能化這街頭鞋款,推出至今大受歡迎。在這季,AX_EON 得到非常高度的強化,針對鞋身輕量化,內裡的襪套改用潛水衣物料,這物料不但透氣度高,解感舒適,而且具備一流伸縮性,非常方便穿著;腳跟位置改用了更輕量卻有著更強大支撐度的 TPU 材質,令鞋的穩定性和保護力大大增強;鞋墊則用上 PARADROP EVA 製作,輕盈的鞋墊卻擁有非常強大的緩衝力,雙腳有如降落傘般降落地上,大大減輕雙腳的壓力;選用了新的橡膠鞋底,令鞋底的耐磨度得到強力提升。最後,外觀上的設計更街頭潮流化,大熱的 Dad Shoes 鞋型,配上今季最火熱的粉紅、桃紅、鮮紅色調,時尚的男女生自然無法抵抗;另外軍事風的墨綠色也是擁有極多支持者,至於基本的黑、白、灰色,亦有不同的組合,長青好看易於配撘,再結合強大的功能化提升,令整個AX_EON 系列都變得脫胎換骨,完完全全融入街頭時尚當中。

PAMPA CUFF WP Lux ST $1250

PALLADIUM 售賣點

尖沙咀彌敦道 100 號 THE ONE L115 號舖 – 電話:3188 1025
荃灣愉景新城 2 樓 2004 號舖 – 電話:2799 0180
觀塘觀塘道 418 號 apm 1 樓 L1-16 店 – 電話:2116 9819
大埔超級城 C 區 2 樓 591 號舖 – 電話:3188 5298
元朗廣場 1 樓 126 號舖 -電話:3571 9902

廣告