踏入冬季,終於到了外套出場的時候, Munsingwear為大家準備了一系列冬裝及外套,以三藩市的多樣性為靈感,設計時尚舒適之餘亦兼具保暖功能。

三藩市特色X功能兼備

著名的優勝美地國家公園(Yosemite)風景優美,是戶外活動好去處。 以此地為題的設計亦充滿戶外運動感,防風、撥水功能為多變的天氣作好準備,保温方面亦有Heat Navi吸光發熱、Polartec抓毛夾棉等功能。

Heat Navi x Wrapping Down

Heat Navi Down一直是Munsingwear冬季主推產品,將吸光發熱的Heat Navi纖維加進日本優質細選河田羽絨中,雖然減少羽絨量,但保暖度不降反升,加上內層wrapping down按人體部位分佈羽絨量的設計,做出更輕身、更修身的羽絨外套。

Sodekaho插畫風小企鵝

延續上季的Sodekaho系列, 小企鵝帶上冷帽和頸巾出現在POLO恤、衛衣和外套上,毛衣更用上澳洲優質羊毛Hamilton lamb wool,觸感柔軟、輕巧保暖。

Munsingwear品牌歷史

起源於1886年美國,創始者是當時一家生產針織產品的公司。1955年進行產品變革,Munsingwear成為全球首個高爾夫球服飾品牌。六十年代初期,日本株式會社Descente (迪桑特)成為日本的代理商,並開始了Munsingwear在日本的銷售。現時,Descente更成為了東南亞地區的銷售生產商。

Munsingwear商舖資料

銅鑼灣 崇光百貨
香港銅鑼灣崇光百貨 4樓 (2831 8826)

上環 信德中心
上環干諾道中200號信德中心 2 樓 269號店 (3101 1587)

尖沙咀 海運大廈
九龍尖沙咀海港城海運大廈 2樓 216號店 (2110 1863)

尖沙咀 美麗華廣場一期
九龍尖沙咀美麗華廣場一期地下 G12 號鋪 (2392 3211)

元朗 形點1
新界元朗朗日路9號形點1 二樓2053號舖 (2528 0676)

廣告