kikki.K創辦人及創意總監Kristina Karlsson一直都是個敢於追夢的夢想家。直到有一天她決定把自己的夢想生活寫下來,激發起她過夢的勇氣,逐步實現自己的夢想;而一個看似遙不可及的夢想正正就是創立kikki.K的第一步。找到了這有效實現夢想的方法之後,Kristina每年都會寫下目標及夢想,幫助自己達成一個又一個的里程碑。由駕著車到處兜售車尾箱內的產品,到在全球開設超過80間kikki.K分店,另外,現時Kristina亦會到不同國家演講,鼓勵大家勇敢追夢,活出自己想要的人生。

Kristina更將自己成功追夢的方法結集成書,啟發讀者停下勞碌的生活步伐,抽出一點兒時間,把夢想無限放大,盡情天馬行空。她的夢想是鼓勵全球最少1億人去追夢。她想大家思考一個問題:「如果有機會給你做一件完全不會失敗的事情,你會做甚麼?」透過她自己的經驗和對學習的熱誠,她希望跟大家分享敢夢的重要以及如何逐步實現夢想人生。

透過這本新書,跟隨Kristina踏出第一步展開追夢的旅程:放膽造夢,尋找熱誠,擁抱自己的價值觀,投入你所做的事,將夢想轉化成實際的計劃,掌握自己的人生,迎接無限可能。「如果你想活得更精彩,這本書絕對是你美好的起點。以簡單的教學重燃大家如孩童時期的好奇心,重新思考,再向夢想人生出發,重拾生活的動力然後發光發亮。」Arianna Huffington

「如果你準備追夢,就讀這本書吧。連閱
讀這書的時光都是美麗的。」全球暢銷書第一位《和尚賣了法拉利》作者 Robin Sharma

kikki.K創辦人及創意總監KRISTINA KARLSSON

kikki.K創辦人及創意總監KRISTINA KARLSSON

國際著名瑞典設計品牌kikki.K的創辦者Kristina Karlsson(暱稱Kikki):瑞典出生、鍾情文具、喜愛美酒。生於1973年2月7日的Kristina,與父母和兄弟姊妹一家六口在瑞典法爾肯貝里長大。1995年,她隨自己的心意前往澳洲,並落地生根成為永久居民。約15年後,Kristina將對家庭辦公室文儀用品的熱愛轉化為發展蓬勃的設計零售業務,她的精品店遍及澳洲、新西蘭、英國、新加坡和香港,還有服務全球的網上商店。

Kristina剛成立kikki.K時,雖然營商經驗尚淺,但她從小對熱愛的事總是滿懷幹勁、決心堅定。回想當初年僅10歲的小Kikki,曾在冬天積雪滿地的日子踏著單車在區內逐家逐戶推銷和派送聖誕書籍。難怪她獲稱為該區最佳女推銷員,現在看來確是初露端倪。Kristina從小就對文具情有獨鐘。創意無限的她總是期待以新的筆記本、鉛筆和文件夾來迎接新學年,並喜歡以文具把東西整理得井井有條。她是真真正正的文具愛好者。

她對文具的熱情從未消減。現在,Kristina與一支天才橫溢的設計與產品團隊合作,她熱衷於將自己的靈感融匯在精美絕倫、新穎非凡的產品上,讓消費者可以通過使用產品令日常生活變得更加精彩。時至今日,每次kikki.K推出新產品時Kristina仍然雀躍不已,急不及待到倉庫開箱查看新的產品,並沉浸在滿目美妙的瑞典風格設計和文具當中。

Kristina向世界展示了驚人幹勁與熱情,成功將夢想變成了現實。若說創業本身還不夠困難,那麼在一個無親無故的地方說著外語來創業,確實是個很大的挑戰。但對Kristina而言,沒有什麼障礙難以跨越。

kikki.K 專門店

kikki.K Cityplaza: 太古城太古城中心二樓203號舖|電話: 2117 0916
kikki.K Prince’s Building: 中環太子大廈2樓220號舖|電話: 2116 0870
kikki.K Harbour City: 尖沙咀海港城海洋中心4樓411號舖 |電話: 2110 4520

廣告