冬意濃濃,清脆歌聲與鐘聲悠揚不絕,匯聚佳節派對及宴會的歡樂氣氛。Peonia Diamond彼愛麗鑽石以高質感的18K紅色黃金設計出精緻的「菲兒系列」,以璀璨鑽飾配襯著派對裝扮,突顯個人魅力;品牌亦隆重推出「Gala系列」 伴隨著美妙音樂,讓鑽石光芒盡情舞動,展現優雅動人的姿態。於這普天同慶的節日裡,讓幸福於指尖腮紅間閃耀,締造高調且溫文儒雅的貴氣。

牡丹花蕊滿載浪漫驚喜 塑造女性獨特時尚魅力

Peonia Diamond彼愛麗鑽石以獨家專利的「牡丹花88瓣切割法」,映照出栩栩如生的牡丹花影像圖案。品牌精挑「菲兒系列」 及「Gala系列」作為佳節派對及聚會的搭配首選!

「菲兒系列」歌頌每位女士獨一無二的時尚美學。在不同場合配上系列任何一款首飾,加強個人風格,令每個造型瞬間成為潮流經典。系列採用充滿現代感的圓形設計,以模仿牡丹花盛開的形狀,中央的Peonia Diamond彼愛麗鑽石猶如花蕊般含苞待放,盛放出鑽石閃耀的光芒。精緻的珠形飾邊鑲上多顆閃爍的鑽石,讓瑰麗的牡丹花圍繞著花蕊百花齊放,華麗而大方。系列以兩款造型不同的吊墜、項鏈及耳環,為您於派對上塑造出典雅又高貴的個人風格。系列同時備有手鐲、手鏈及戒指,讓您時刻展現獨特知性美。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「菲兒系列」

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「菲兒系列」

a) 吊墜    HK$13,300起
b) 耳環    HK$23,200起
c) 項鏈    HK$16,600起
d) 垂墜式耳環   HK$25,300起
e) 手鏈    HK$16,200起
f) 手鐲 HK$18,800起
g) 戒指 HK$15,500起
全部以18K紅色黃金及白色黃金,鑲嵌彼愛麗鑽石及圓形鑽石

最耀眼的鑽飾配上動人佳麗 燃點舞會氣氛

冬日裡彌漫著一絲絲佳節氣氛! Peonia Diamond彼愛麗鑽石隆重推出「Gala系列」,透過優雅的線條製作鑽飾,讓您於派對及宴會中跟隨音樂翩翩起舞,與旋律及節奏產生與眾不同的璀璨花火。Gala系列耳環隨著優美的舞蹈帶來各種高低起伏,激盪出一段段華麗舞曲。配襯Gala系列吊墜及戒指以襯托宴會的華麗服飾,讓璀璨鑽光伴隨著旋律擺動,點亮整個派對。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石將牡丹花凝結於動人而美麗的舞池之中,一顰一笑都帶動著迷人的鑽飾。Gala系列 以四爪鑲嵌方式托起耀目的主石,如花蕊般被一片花瓣包圍著,八顆閃鑽以雙爪或三爪鑲嵌方式襯托著整顆主石,富有立體美感。圖案如牡丹花般花團錦簇,優雅而別緻,絕對讓您於舞池中盡顯光芒。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「Gala系列」

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「菲兒系列」
Peonia Diamond彼愛麗鑽石「Gala系列」

18K白色黃金彼愛麗鑽石耳環 HK$48,600起
18K白色黃金彼愛麗鑽石吊墜 HK$25,800起
18K白色黃金彼愛麗鑽石戒指 HKD$ 31,600起

關於Peonia Diamond彼愛麗鑽石

Peonia Diamond彼愛麗鑽石於美國創立,擁有首創獨家專利切割技術 -「牡丹花88瓣切割法」,以精心設計的切割面組合,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態。

牡丹雅逸脫俗,風姿多變,它象徵愛情、富貴榮華及幸福圓滿。自唐代以來已得皇侯貴胄專寵,更受皇家法例保護,地位超然。而Peonia Diamond彼愛麗鑽石的創作理念,是演繹牡丹最耀眼的魅力,將璀璨永留在鑽石當中,象徵不變濃情、不渝的愛。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石,好比瑰麗奪目的牡丹,瀰漫相聚的愉悅。絢麗盛放的一刻,驚世絕色,散發著由衷的熱情與浪漫氣韻。每顆彼愛麗鑽石的切割複雜有致,至臻光芒耀目綻放。88個琢面和諧緊扣,漸次揭開寵愛與被愛間之絲絲情意,完美呈現愛的璀璨。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石銷售點

Peonia Diamond彼愛麗鑽石專門店
太子珠寶鐘錶
Just Gold鎮金店

廣告