臨近年尾,就讓BRONX COLORS點亮妳的時尚熱度,化身全場的矚目亮點! 美國彩妝品牌BRONX COLORS – URBAN COSMETICS向來大膽創新,品牌以人氣皇牌單品「耀目單色烘焙眼影」配上首次亮相的「摩登傳奇炫亮唇膏」,透過絕巧色調及玩味眼唇MIX AND MATCH,演繹時下最潮新年妝容。配合「無瑕光透防水防油粉底液」及「完美顯色胭脂」塑造完美底妝及好氣息,是新年派對的秘密武器!

人氣皇牌「星球眼影」配上潮流唇妝 眼唇之間散發迷人魅力

BRONX COLORS「耀目單色烘焙眼影」系列早已迷倒一眾眼影控,獨特的烘焙技術將不同星球的顏色混入眼影色調,將超乎想像的玩味色彩帶入日常彩妝中,成為人氣皇牌單品。眼影透過混合色彩交織出令人驚豔的幻境,打造出銀河系眼妝。粉質幼滑令眼妝細緻無瑕,塑造出意想不到的動人妝容。烘焙眼影同時亦極具層次感,濃郁飽和的顯色度更能打造出閃耀立體眼妝,不論任何年終派對都能輕鬆駕馭,成為全場亮點。

閃耀眼妝配合顯色度高的唇妝,絕對能讓妳的妝容加分。品牌新推出的「摩登傳奇炫亮唇膏」質地絲滑,輕輕塗抹便可打造出高顯色度唇妝。唇膏持久性和水潤度極高,一共八色塑造與眾不同的艷麗雙唇。色彩多變玩味,由百搭淺粉紅色、惹火正紅色到個性魅紫色,可以配合不同眼妝使用,塑造個人新年色彩。開合方式亦與傳統唇膏有所不同,使用玩味風格一按即開的按壓式開合。頂端位置輕輕一按便可於底部取出唇膏,別具一格的開合方式能帶來瞬間魅惑唇妝,打造派對妝容。

全方位準備 無瑕底妝及胭脂打造完美妝容

佳節要萬無一失,需於底妝下一番功夫。BRONX COLORS推選「無瑕光透防水防油粉底液」,即使投入各式各樣的節日派對當中,亦無懼溶妝問題! 產品獨有防水防油配方,能長時間維持無瑕妝容,兼具高度遮瑕及柔霧妝感的特性,能完美柔化臉上斑點瑕疵同時明亮膚色,無時無刻展現最佳新年派對妝容效果!

無瑕底妝配上「完美顯色胭脂」,攜手塑造完美無瑕的亮麗妝容。玩味星球眼影色調出眾,與胭脂色調互相配襯。一共有八款由粉橙至暗紅胭脂色調,當中備有打亮色調和修容色調,切合個人喜好及膚色挑選,單獨使用塑造出理想造型。胭脂設計亦與星球眼影一樣,可同時混合其他頰彩使用,透過獨特方式創造屬於個人特色的專屬顏色,打造新年派對的玩味妝容。

「耀目單色烘焙眼影」系列早已迷倒一眾眼影控

耀目單色烘焙眼影(又名星球眼影) HKD$75/2g

特點:
獨特烘焙技術
粉質幼滑令眼妝細緻無瑕
以宇宙行星為製作靈感,打造獨特銀河色調
12款星球銀河金屬閃亮色調,方便配合不同妝容
每次使用都有不同立體眼妝效果
可配合耀目單色眼影組合盤或完美顯色胭脂組合盤,組裝個人專屬眼影或胭脂盤

Moon
Jupiter
Uranus
Neptune
Earth
Sun
Pluto
Mercury
Venus
Galaxy
Mars
Saturn

品牌新推出的「摩登傳奇炫亮唇膏」質地絲滑,輕輕塗抹便可打造出高顯色度唇妝

摩登傳奇炫亮唇膏 HKD$155/3.8g

特點:
質地絲滑,輕輕塗抹便打造高顯色度的唇妝
持久性和水潤度極高
一共有八色,由百搭淺粉紅色、惹火正紅色到個性魅紫色,塑造與眾不同的艷麗雙唇
按壓式開合,頂端位置輕輕一按便可於底部取出唇膏

Hot Pink
Nude
Nutmeg
Tea Rose
Aubergine
Hot Red
Burgundy
Cinnamon

佳節要萬無一失,需於底妝下一番功夫,BRONX COLORS推選「無瑕光透防水防油粉底液」

無瑕光透防水防油粉底液 HK$200/20ml

特點:
獨有防水防油配方,能長時間維持無瑕妝容
柔霧妝感,完美柔化臉上斑點瑕疵
長效保濕,明亮膚色,全日妝容光澤及透亮
適合運動時使用

6款色調:
Light Beige
Beige
Nude
Medium Beige
Cacao
Nutmeg

無瑕底妝配上「完美顯色胭脂」,攜手塑造完美無瑕的亮麗妝容

完美顯色胭脂 HK$75/4g

特點:
質地輕柔透薄,呈光感效果
共8款色調,設有打亮色調和修容色調
粉橙至暗紅色調,可單獨使用或混合其他頰彩使用

Highlight
Contour
Pink Lotus
Sweet Pink
Flamingo
Salmon
Coral
Grapefruit

關於BRONX COLORS

美國紐約彩妝品牌BRONX COLORS 將創新、時尚、玩味和彩妝愛好者的追求揉合,創造出充滿都市魅力,多功能而專業的化妝產品,為勇於表達自己和充滿個人魅力的你帶來嶄新的產品,將美麗從頭到腳散發出來,演繹全新潮流態度! 短短 2 年間,BRONX COLORS 已在全球超過25個國家銷售,推出超過 100 款時尚玩味彩妝產品。其迅速發展的銷售網絡證明 BRONX COLORS 在市場上具有舉足輕重的地位,是時尚達人不可缺少的專業彩妝產品。

#BRONXCOLORS #bronxcolorshk #bronx #NoBronxNoFun #BRONXCOLORS玩味彩妝 #耀目單色烘焙眼影 #摩登傳奇炫亮唇膏 #無瑕光透防水防油粉底液 #完美顯色胭脂 #BRONX COLORS新年彩妝 #星球眼影

銷售點

金鐘廊Facesss專櫃
地址 : 香港金鐘金鐘道93號
電話 : 31014092

新世紀廣場MOKO
地址 : 九龍旺角太子道西193號1樓150A

萬寧銷售點
旺角彌敦道625及639號雅蘭中心地下 G20-22 及G8-9號舖
香港銅鑼灣謝菲道517號地下B舖

查詢熱線:(852) 2377-9000

廣告