農曆新年將至,軒尼詩邀得國際新銳藝術家張廣宇攜手合作,創作出糅合中西藝術元素的作品,作為農曆新年的設計主題。軒尼詩和張廣宇完美地把東方主題和美學融合當代西方風格融入作品呈現大自然和生命的美好循環。圓圈代表著完滿和完美,雙圓圈更是象徵軒尼詩干邑雙重蒸餾的藝術。

張廣宇的創作靈感取自軒尼詩一向秉承的宗旨,他透過三種吉祥動物 — 豬、鶴和金魚與及牠們樂也融融的景象,完美呈現大自然融洽的寫照,如軒尼詩將自然界創造物的精髓展示給大眾一樣,完美和諧。除了吉祥動物之外,作品也注入了一系列吉祥元素,如船隻、燈籠、橡木桶和雲朵,不但符合這次農曆新年的主題,而且各具涵意。船隻代表軒尼詩冒險、開拓創新的精神,展現其八代傳承、超過 250 年歷史的工藝技術;豬代表勇氣和邁步向前的衝勁,並以得意洋洋的姿態引領我們品嚐軒尼詩手作橡木桶內陳年熟成的全球頂級干邑;鶴代表幸運和忠誠;金魚代表富貴繁榮;燈籠則代表農曆新年的燈火,因為不論身處何方,在外打拼的人都能夠信賴明燈亮光會引領他們歸家的路;綿密的雲朵,喚起內心的平靜與祥和。各個吉祥元素和諧地呈現眼前,如斯完美精湛的技藝,就是軒尼詩。

軒尼詩V.S.O.P 2019新年限量版

軒尼詩V.S.O.P 2019新年限量版

為慶祝農曆新年,軒尼詩邀張廣宇攜手合作,創作融合視覺元素的獨家新春圖案,並推出「軒尼詩V.S.O.P 2019 新年限量版」獨有的紅色漆面瓶身,寓意「紅運當頭」。張廣宇擅長融合東西方美術與數碼藝術,並將之運用到是次創作,結合軒尼詩的品牌精髓與農曆新年元素,呈現「軒啟福至、萬象生輝」的涵意,為豬年迎春接福。軒尼詩V.S.O.P醞含著淡淡的橡木香,肉桂、甘草和蜜糖味道,酒感獨特、細膩而又和諧,藉著新春佳節,與親朋好友聚首一堂共享軒尼詩V.S.O.P,福滿全家,喜氣洋洋。

軒尼詩X.O & ICE限量版2019

軒尼詩X.O & ICE限量版2019

冰,就如軒尼詩X.O永無止境地探索邁向巔峰的態度。晶瑩剔透的禮盒完美展現冰塊凝結的不規則形態,外盒更可當作冰桶之用,集美學概念與實用功能。軒尼詩X.O琥珀色酒液流動於冰塊之間,緩緩地滲入冰縫融為一體,層層感官被悄然喚醒,干邑的甜美果香頓時變得更豐富,口感倍覺清新。

關於軒尼詩

軒尼詩酒莊於 2015 年邁入第 250 年頭,經過軒尼詩(Hennessy)與費爾沃(Fillioux)兩個家族七代的共同努力與傳承,芳醇飄遍五大洲。軒尼詩的佳釀傳奇始於法國干邑區,歷代先輩努力不懈,心血匯聚,深厚經驗及調配技藝世代相傳,釀造調配一絲不苟,秉承立莊信念及價值至今,從未動搖:獨特的釀造工藝、勇於突破的精神,堅持傳承不斷、精益求精及開拓成長,成就軒尼詩跨越兩個半世紀的耀目輝煌。時至今日,酒莊內涵皆成品牌標記,並以世界頂級干邑工藝,成為 LVMH 集團的重要一員。

關於軒尼詩 V.S.O.P

軒尼詩首席釀酒師一直秉持傳統,守護特別為英國王儲創造的原初干邑風味,琢磨「複雜之中的完美和諧」之藝術。軒尼詩 V.S.O.P 包羅大自然賜予的上乘特質,是完美均衡干邑的代表之作。嚴選結構分明的生命之水,放於舊酒桶中陳釀,凝煉出細緻的橡木丹寧風味。這款干邑特色鮮明,均衡呈現新鮮香草、肉桂和烘烤香味,造就醇厚順滑的口感。

關於軒尼詩 X.O

於1870 年,由莫里斯.軒尼詩(Maurice Hennessy)調配釀製,原只供家族及朋友享用,今天已成為全球干邑質量參考指標。採用超過一百種生命之水,全皆來自干邑一級產區。豐腴柔厚、複雜細膩,糅合橡木及皮革的辛香,輕帶鮮花及成熟水果的甜美,圓潤平衡,胡椒及醇香四溢,精彩不凡。

軒尼詩X.O & ICE

以葡萄酒杯盛載,加上數顆晶瑩剔透的冰塊品飲。在冰開始融化之前,冰迅速地把這款細緻干邑的溫度降低,從而展示它的純淨,其令人精神為之一振的精緻辛辣香氣同時綻放。X.O醇厚的結構,經得起被冰塊稀釋及冷凍的考驗,令口感充滿清爽涼快的感覺。

廣告