深受機迷歡迎的《Forza Horizon 4》剛於The Game Award 2018年度遊戲頒獎禮勇奪最佳運動或競速類型遊戲,在此感謝遊戲迷的支持。而秉承著《Forza》的競賽主題,以及電競熱潮大行其道,Xbox今日宣佈,將於2019年1月11 日至1月26日舉行「Xbox Forza Horizon 4 x Foot Locker 極限狂飈挑戰賽」賽車遊戲活動,在農曆新年前帶來緊張刺激的賽事,而且獎品豐富,包括價值$9,280的KEFLSX無線音響系統、Xbox One X Foot locker特別版套裝等。一眾Forza車手及愛好賽車的玩家,立即報名前來競逐Forza極速王稱號!

「 Xbox Forza Horizon 4 x Foot Locker 極限狂飈挑戰賽」詳情

是次活動將由本月11日開始報名,並分階段進行初賽及決賽。

報名方法:
在2019 年1月11日至20日(星期日)登入Xbox Live加『fhxboxhk』帳號成為朋友,即可。

初賽:「DERWENT湖畔衝刺賽」網上輪選賽
在初賽階段,機迷們需於2019年1月11日起至1月20日23:59之前,以《Forza Horizon 4》遊戲,進行「勁敵」模式選擇「賽事類別勁敵賽」、「公路競速賽」,進行「DERWENT湖畔衝刺賽」,作賽成績會上傳到Xbox Live。每名合資格參加者於初賽階段可不限次數參與遊戲活動,唯只會計算最快圈速之成績作輪選之用。

決賽:20選手現場競技
踏入2019 年1月26日的準決賽,時間最快的首20參賽車將會到位於尖沙咀亞士厘道Foot Locker內之Xbox 體驗專區作賽,比賽以原廠設定的Mclaren Senna跑車於指定賽道作賽,總時間最快完成的為冠軍,其次為亞軍和季軍。

Forza Horizon 4 Tournament

豐富獎品 總值逾港幣兩萬元

冠軍
KEF LSX無線音響系統
Foot Locker $1,500禮券
獎品價值港幣$10,780

亞軍
Xbox One X Foot Locker特別版套裝
Foot Locker $1,000禮券
獎品價值港幣$4,880

季軍
Foot Locker $800禮券
Xbox One無線手掣
獎品價值港幣$1,219

第4-20名
Foot Locker $200禮券
獎品價值港幣$200

所有入圍者
Xbox Forza 毛巾
Xbox Forza 工具箱

《Forza Horizon 4》2018年贏盡口碑

於去年推出的《Forza Horizon 4》屢奪殊榮,除在2018德國科隆遊戲展獲得年度最佳賽車遊戲外,亦在年尾的The Game Award 2018上,脫穎而出獲得最佳運動或競速遊戲大獎。而遊戲評論網站Metacritic亦顯示,此款Xbox獨佔遊戲亦獲得92分的成績。本集帶玩家來到環境優美及古典色彩的英國,更加入嶄新的動態季節轉變系統,讓你享受四季不同景致!遊戲更首次加入共享開放世界,你將在路上遇到來自世界不同地區的真實玩家,與他們一起車聚、比賽或進行其他不同活動,盡情競速、表演特技、創造和探索!《Forza Horizon 4》Xbox One S 1TB主機套裝和《Forza Horizon 4》&《Forza Motorsport 7》Xbox One X 1TB主機套裝現正熱賣中。

套裝包含:
•Xbox One S 1TB主機
•白色Xbox One手掣
•《Forza Horizon 4》標準版遊戲下載卡
•14日Xbox Live金會員試用
•1個月Xbox Game Pass試用
建議零售價:HK$2,380

Forza Horizon 4 Xbox One X Bundle

套裝包含:
•Xbox One X 1TB主機
•黑色Xbox One手掣
•《Forza Horizon 4》標準版遊戲下載卡
•《Forza Motorsport 7》標準版遊戲下載卡
•14日Xbox Live金會員試用
•1個月Xbox Game Pass試用
建議零售價:HK$3,880

Xbox Forza Horizon 4 x Foot Locker 極限狂飈挑戰賽

初賽
日期:2019年1月11日至1月21日

參加辦法:
於2019年1月11日至1月20日期間登入Xbox Live亦加入成為「fhxboxhk」帳號的朋友即可參加:

詳情:
· 《Forza Horizon 4》遊戲,進行「勁敵」模式選擇「賽事類別勁敵賽」、「公路競速賽」,進行「DERWENT湖畔衝刺賽」後,將成績上載至Xbox Live。
· 參加者於初賽階段可不限次數參與遊戲活動,唯只會計算最快圈速之成績作輪選之用。
· 2019 年1月20日23:59為截止時間,圈速最快的20位參加者可躋身決賽。

結果公佈:
· 入圍之參賽者有專人通知。
· 如有多於一名參加者在相同時間之成績完成,則以最先獲取該時間的參加者獲得晉級。所有成績以遊戲內排名榜為準。

決賽
日期:2019 年1 月26日下午2時至5時
地點:尖沙咀九龍公園徑1號裕華國際大廈2樓Xbox 體驗專區
詳情:
· 以原廠設定的Mclaren Senna跑車於指定賽道*作賽,總時間最快完成的為冠軍,其次為亞軍和季軍
*賽道將於當日即場宣佈以示公平

*條款及細則
· 參加比賽者必須於指定日子親身出席準決賽和決賽,否則會被取消資格。
· Microsoft HK有權驗證參加者之有效資格,且 擁有絕對權利判斷參加者是否竄改參加流程,或未有按參加條款提交申請,並取消其資格。
· 參加者必須在比賽當日於會場親身領取所得之獎品,否則將被視為放棄該獎品的權利。該等未領取之獎品將會自動被取消並不作通知,參加者不可向Microsoft HK索取任何賠償。
· 若獎品之原獲獎者遭取消參與活動資格,或於活動結束後1星期內仍無法取得聯繫,將被視作放棄獎品,而Microsoft可按其唯一及絕對酌情權將獎品授予另一名獲獎者。
· 如參加者以任何不合法、無效、虛假、舞弊、欺詐或其他不當之方法領取獎品,Microsoft HK保留拒絕該參加者領取獎品或向該參加者收取已領取獎品之價值的權利。
· 所得獎品不得兌換現金。
· 比賽內容如有更改,恕不另行通知。
· 如有爭議,Microsoft HK擁有最終決定權。

關於 Xbox

Xbox 是微軟為電視、手機、PC 和平板電腦打造的領先娛樂品牌。無論是在家中或旅途中,Xbox 都是廣聚精品遊戲的完美平台,同時也是全球最大的電影、電視劇、音樂和體育資料庫之一。Kinect、Xbox SmartGlass 和 Xbox Live 組成全球最頂級的社交娛樂網路,讓你以全新的方式享受最喜愛的遊戲、電視劇和娛樂節目。

關於Xbox LIVE

Xbox LIVE是一個Xbox的網上娛樂服務,連接用家至一個不斷擴展的遊戲、電影、電視、音樂、運動及社交娛樂世界。Xbox LIVE讓您於主機盡享最強的遊戲及最龐大的娛樂存庫,聆聽過百萬首音樂及與世界各地的朋友分享歡樂。Xbox LIVE亦可透過Kinect享受無手掣網上娛樂的獨有平台,讓Xbox Live上的操控及使用更直接及互動。屹今為止,Xbox LIVE成功建立起一個橫跨41個國家地區、用戶人數達4,800萬的網絡社群。Xbox LIVE讓用家無論於何時何地即時擁有喜歡的娛樂,並可與關愛的朋友分享及互動。

關於Microsoft

Microsoft(納斯達克:MSFT)創建於 1975 年,是全球領先的軟體、服務與解決方案供應商,幫助各界人士與企業發掘其無限潛能。

廣告