黃翠如、王君馨及江若琳三位新晉人妻平日養尊處優,即使婚後也有老公愛錫不用做家務。不過新年就到,三位都在社交網站分享大掃除新嘗試,展現賢良淑德的一面,給老公一個驚喜。

Philips SpeedPro Max – 王君馨

黃翠如和蕭正楠早前在萬千星輝頒獎典禮,公開宣佈婚訊之後,得到各方祝福。第一次用人妻身分過年,開始大掃除之際,發現間屋竟然笠笠亂,不知道是翠如,還是阿蕭沒有條理呢?不過見翠如拿著Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機,自信爆棚,熟練地轉換不同的配件,清潔不同位置,輕鬆完成大掃除任務,還預祝大家「過個乾淨年」,認真有心。阿蕭有甚麼獎勵先?

Philips SpeedPro Max – 江若琳

另一位蕭太,江若琳也不甘落後,利用Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機的電動床褥吸扒吸走愛貓糯米糍的毛毛,做個盡責的貓奴,同為剷屎官的老公蕭潤邦應該甚為滿意!另一方面,王君馨就表示就算是大掃除,都要保持住優雅的姿態,見她手起「機」落,有板有眼,還得戚地留下hashtag 「#柔韌度100分」「#JustLikeMe」,那麼厲害,大掃除和以後的家務都交給你了!

廣告