情人節又要為買禮物和預訂餐廳煩惱? Vivienne Westwood Café於今個情人節推出「伴您送上愛的祝福」情人節套餐,絕對適合一眾情人於情人節浪漫渡過!

Vivienne Westwood Café情人節套餐

前菜有輕煎吞拿魚橘子汁沙律及英倫周打蜆肉湯,主菜可選龍蝦尾米多伴燒蔬菜或焗松子仁魚柳伴香煎帶子千層酥配香橙欖汁,最後以白朱古力意大利奶凍配士多啤梨或心形藍莓慕斯蛋糕作結。隨套餐加HK$40更可享用2杯情人節特飲(Cupid and Psyche),是時候與另一半歡度一個與別不同的情人節。

價錢:HK$1,314 + 10%服務費(兩位用)
供應時間:2月13日 – 晚上6時半至8時半;2月14日 – 晚上6時半至8時半、8時半至10時半(只供訂位入座)
電話:2799 5011
地址:香港銅鑼灣百德新街27-47 Fashion Walk 9-10號舖

Advertisements