為慶祝農曆新年,Emack & Bolio’s將推出限定雪糕,讓你與親朋好友共度豬年。 由2019年2月5日至2月28日,受到大眾喜愛的Rock’n’Roll雪糕品牌將於4間分店推出新年小豬造型的雪糕,為您帶來意想不到的雪糕享受。

Emack & Bolio’s以脆皮雪糕筒及琳瑯滿目的雪糕而聞名,為迎接豬年Emack & Bolio’s精心製作了新年小豬特別版雪糕,與大家分享品嚐雪糕的歡樂。 雪糕定價為港幣88元,顧客購買這款農曆新年吉祥物造型雪糕可選擇雲呢拿和桑莓口味,以一大一小的雪糕球配上指定Marsh “Mellow”雪糕脆筒款式享用。保證每位雪糕迷與親友共享雪糕之外,亦度過一個喜氣洋洋的農曆新年!

Emack & Bolio’s Chocolate Gift Box

若果想給親友們一個額外驚喜,顧客都可以選購Emack & Bolio’s的手工朱古力禮盒。大部分人都不知道Emack & Bolio’s已擁有超過二十年製作手工朱古力的經驗,全都是由自家朱古力大師Michael Murphy創作。為迎接喜慶的農曆新年,Emack&Bolio’s的手工朱古力禮盒定價為198元。顧客可於Emack&Bolio’s的4間分店,從30款波士頓純手工朱古力當中自由組合八件朱古力,組成一個專屬的手工朱古力禮盒。

粉絲可以關注Emack & Bolio’s的社交媒體帳戶(Instagram:@emackshk和Facebook /emackandbolioshk),密切留意有關農曆新年限定推廣活動的最新動向。

*條款與細則
1. 資料及圖片由商戶提供作推廣及媒體使用,圖片僅供參考,一切以實物為準。
2. 此新年小豬雪糕推廣適用於雲呢拿或桑莓口味雪糕。
3. 此新年小豬雪糕推廣只適用於Marsh “Mellow” 脆筒。
4. Emack & Bolio’s保留隨時更改任何條款和細則的權利。
5. 如有任何爭議,Emack & Bolio’s保留最終決定權。

關於Emack & Bolio’s

Emack & Bolio’s於1975年在美國波士頓開始營業,是一家屢獲殊榮的雪糕品牌。它由Bob Rook,一名以嬉皮士自稱的律師創立, 他與露宿者、反戰示威者、公民和同性戀權利倡導者,以及無數搖滾樂隊,如Aerosmith、U2,Boston、The Cars及James Brown有著緊密的合作關係。

當時波士頓正宣揚和平、愛情和搖滾樂等主義,Bob 亦深受氛圍影響。Bob的地下室很快就成為樂隊演奏後去聚集,並享受他自製的獨特口味雪糕的地方。隨著地下室變得深受歡迎,Bob需要為此聚集點起一個名字, 曾接受Bob幫助的兩名露宿者就建議他使用他們倆的名字。於是,Emack & Bolio’s的冰淇淋傳說由此誕生了。

自當時起,Bob和他的團隊已創作了超過100種美妙的雪糕口味,當中不少口味受音樂家們啟發的。他們堅持始終使用最優質的原料,絕不添加染料或使用含有生長激素的牛奶。

在1980年,Emack & Bolio’s的團隊還創造了其特色Marsh “mellow” 脆皮雪糕筒,外層包著Oreos、米通、Froot Loops等受歡迎食品。接者還有雪糕蛋糕、自家製朱古力、自製熱朱古力醬、沙冰、奶昔、乳酪、雪葩等食品不斷湧現。創新一直是Emack & Bolio’s成功的關鍵部分,並一直持續到今天。

Emack & Bolio’s除了在美國、泰國和阿聯酋有分店外,我們亦於2015年10月在香港開設了第一家店鋪。我們認為現今好的雪糕及好的音樂能像舊時以往同樣受人歡迎,這就是為甚麼我們很高興能把Emack & Bolio’s帶到香港。

中環店
地址: 中環閣麟街26號地舖
電話: +852 2505 6626
開放時間: 星期日至四 11am – 11pm | 星期五、六11am – 12am

尖沙咀店
地址: 尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場1期地下G38 號舖
電話:+852 2780 2680
開放時間: 星期日至四11am – 11pm | 星期五、六11am – 1am

灣仔店
地址: 灣仔皇后大道東200號利東街囍匯地下G09及G10號舖
電話: +852 2952 3883
開放時間: 星期日至四11am – 11pm |星期五、六11am – 11pm

荃灣店
地址: 荃灣荃新天地1期UG19號舖
電話: +852 2386 7100
開放時間: 星期日至四11am – 10.30pm |星期五、六11am – 11pm