情人節雖然剛剛過去,但同另一半去旅行永遠都係有心唔怕遲!在我們迎來大地複甦的初春之際,南半球褪去了盛夏的炎熱,新南威爾士州初秋怡人的氣息歡迎著你的到來。

Kimo Estate, Gundagai, Credit to Hilary Bradford

在這個2月帶上另一半,啟程前往新南威爾士州,在如初秋童話般的浪漫國度,享受溫馨甜蜜的二人時光。各種旅行活動豐富多彩,和大自然完美結合。熱帶雨林遇上汪洋大海,在星空下奢華露營。在新南威爾士州感受各式精品酒店,品味豐富多彩的美食美酒,絕對是不容錯過的旅行目的地。

旅客可置身源遠流長的藍山 (Blue Mountains) 小憩片刻,沉醉於昔日美好的情懷之中。遠離塵囂,入住宛如世外桃源的阿聯酋唯一沃爾甘山谷酒店 (Emirates One & Only Wolgan Valley),展開一趟奢華的養生之旅。

厭倦了城市人急促的節奏,兩口子亦可來一趟郊外露營,入住近年大受歡迎的Bubbletent,夜幕低垂,安躺於透明充氣帳篷內的奢華睡床之上,或是室外的燃木浴缸之中,觀賞Capetree Valley漫天星宿,親親大自然放鬆身心之餘同時享受極具浪漫氛圍二人時光。

Wentworth Falls, Blue Mountains, Credit to Destionation NSW

重返往昔傾心時光

置身源遠流長的藍山 (Blue Mountains) 小憩片刻,沉醉於昔日美好的情懷之中,隨後入住藍山區最著名的酒店之一 藍山水皇酒店 (Hydro Majestic Hotel Blue Mountains) 。在這如詩如畫的山谷景色裡,瀰漫著舊世界的迷人魅力,令人憶起往昔,回想初見傾心時的動人時刻。而來到卡頓巴(Katoomba),則可以以歷史悠久的卡林頓酒店 (The Carrington) 為起點,先於Champagne Charlies小酌一杯經典優雅的開胃酒放鬆精神,隨後前往極具特色的法國小酒館The Rooster用膳。絕對不能錯過的還有著名觀景點 ── 溫特沃思瀑布 (Wentworth Falls) 的Lincoln Rock,這也是極具美譽的婚紗攝影之地,欣賞日落美景的同時亦擁有了珍貴的剪影回憶。

雙人健康養生之旅

入住宛如世外桃源的阿聯酋唯一沃爾甘山谷酒店 (Emirates One & Only Wolgan Valley),遠離塵囂,展開一趟奢華的養生之旅吧。作為澳洲頂級的度假勝地之一,該酒店設有40棟別具傳統風格的別墅,均配有私人小型游泳池,將壯麗景觀映入眼簾。兩晚浪漫度假套餐包括由養生專區提供的90分鍾情侶水療護理、私人甲板上的精緻野餐、配有香檳的別墅早餐和豐富的營養午餐等。

Orange, Central NSW, Credit to Destionation NSW

當熱帶雨林遇上汪洋大海

伊拉瓦拉懸崖 (Illawarra Escarpment) 氣勢磅礴,自然美景和休閒奢華融為一體的Tumbling Waters Retreat酒店成為情侶的非凡度假勝地。酒店備有七種房間類型以供選擇,客房配備純手工打造的家具,設計風格輕鬆自在,海景引人入勝。賓客可以暢遊無邊泳池,光臨Dining on the Edge,於一望無際的美景下與另一半享用時令美食,或是足不出戶於客房享受按摩之樂,盡情放鬆身心。全新海濱套房Amanzi實屬當中首選,四周環境饒富熱帶氣息,配備可俯瞰海灘的獨立浴缸,將美景盡收眼底。

Blair Athol Estate Wollombi

Blair Athol Estate Wollombi僅設有兩間私人浪漫小屋,專為鍾情自然環境的情侶打造,讓二人共度遠離繁囂的私密假期。豪華度假酒店選址在新南威爾士州Hunter區的Wollombi小村莊,坐落於面積達800英畝的野生動物保護區和農田,除營火及熱水浴池外,亦為每對情侶提供一輛高爾夫球車,用以暢遊周邊地區。 Athol一睡房小屋附溫水水療設備及壁爐,而The Dairy則可供兩對情侶入住,共度時尚休閒之旅。

Bubbletent Australia, Capertee Valley, Credit to Mayumi Iwasaki

星空下之奢華露營

厭倦了城市人急促的節奏,兩口子不妨來一趟郊外露營,親親大自然放鬆身心之餘同時享受私密的二人時光。

別具特色的奢華露營選擇遍布新南威爾士州,從穹頂到遊獵式固定帳篷一應俱全。其中大受歡迎的Bubbletent位於Capertee Valley,設有三個以星座命名的舒適球型帳篷。夜幕低垂,安躺於透明充氣帳篷內的奢華睡床之上,或是室外的燃木浴缸之中,觀賞漫天星宿極具浪漫氛圍。

Paperbark Camp, Jervis Bay, Credit to Paperbark Camp

新南威爾士州藍寶石海岸 (Sapphire Coast) 是著名佩珀巴克營酒店 (Paperbark Camp) 的所在地,叢林環繞四周,致力提供豪華而滿足環境可持續發展的露營體驗。酒店內設有餐廳Gunyah和備有酒店質素床上用品及設施的高架遊獵式帳篷; 如熱水淋浴設備、環繞式甲板、全面防蟲裝置等,而Deluxe帳篷內更配備浴缸,讓旅客享受舒適的露營之旅。

廣告