香港朗廷酒店宣布意大利大廚Cesare Romani加盟出任行政總廚,而他履新後即為位處尖沙咀黃金地段的Bostonian Seafood & Grill推出全新單點菜單。

Cesare Romani

Cesare Romani於酒店餐飲業界擁有超過20年的豐富專業經驗。履新前於阿拉伯的Yas Abu Dhabi酒店擔任行政總廚,負責發展及管理酒店在非洲、中東和歐洲各地的餐飲業務,以及餐廳開業前的協調及籌劃工作。他多年來曾於亞洲、中東、加勒比海、印度洋和歐洲等地的酒店及度假村工作,使他得以了解各地的民族美食及文化,奠定深厚的廚藝基礎。Cesare亦曾擔任香港海景嘉福洲際酒店及九龍海逸君綽酒店的行政總廚。

Cesare 成為香港朗廷酒店的行政總廚後,負責管理酒店內所有西餐廳廚房的營運工作,包括Bostonian Seafood & Grill、The Food Gallery、Main St. Deli、廷廊及Artesian共五所餐廳、酒吧、客房餐飲及宴會部服務。

海灘石海藻焗波士頓龍蝦

為加強Bostonian Seafood & Grill的餐飲共享概念,Cesare為餐廳設計全新的單點菜單,全面採用可持續海鮮及來自世界各地優質來源的上乘食材,以一系列海陸共享美饌提升饕客與親朋好友的聚餐體驗。

28日乾式熟成愛爾蘭斧頭牛扒

單點菜單內多元化的前菜為一眾食客開拓感官刺激,包括綻放濃郁海洋風味的法國芬迪奇(n°2) 生蠔、愛爾蘭石蠔、日本熊本蠔或時令優質生蠔拼盤。其他開胃誘人的前菜還有白灼地中海大蝦雞尾酒沙律配娃娃菜及海蘆筍,馬里蘭蟹餅配菠蘿芫荽莎莎醬、娃娃菜及藏紅花蛋黃醬,香烤牛骨髓配煙燻海鹽漬紅洋蔥香草沙律,牛肉他他配白灼鵪鶉蛋、三文魚籽及辣根忌廉,以及原種番茄配柑橘焗瑞可達芝士及烤酸種麵包。

牛肉他他
白灼鵪鶉蛋及三文魚籽配辣根忌廉

主菜除了以往大受歡迎的招牌珍寶海鮮塔配波士頓龍蝦、精選生蠔、阿拉斯加蟹腳、虎蝦、帶子、翡翠螺及車厘蜆,客人亦可選擇全新的精選海鮮如海灘石海藻焗波士頓龍蝦配焦糖檸檬及海藻牛油,焗挪威海螯蝦配柑橘麵包粒及西西里橄欖油,炭燒雪松木紙卷塔斯曼尼亞三文魚扒配威士忌及雲呢拿牛油,以及鮮甜美味的原條香烤地中海鱸魚。

香烤牛骨髓
煙燻海鹽漬紅洋蔥香草沙律

菜單另引入全新的手工乾式熟成牛肉並即席切割。36安士的西班牙上等腰脊肉進口自加利西亞地區並以90日乾式熟成,肉質非常柔軟而牛味濃郁。於牧場天然草飼放養的32安士愛爾蘭斧頭牛扒經28日乾式熟成,質感彈牙韌勁,愈嚼愈香。其他優質牛扒包括被譽為日本最頂級和牛之一的鹿兒島A5和牛西冷扒,聞名自美國中西部的 Greater Omaha 特級黑安格斯肉眼扒、西冷扒及里脊肉,還有來自澳洲的Margaret River和牛西冷扒及Rangers Valley里脊肉及肉眼扒。

牛肉以外的炭燒烤物有Snake River Farms 黑毛豬、烤澳洲羊架及以迷迭香、百里香及大蒜醃製的天然稻草焗法國春雞,煙燻稻草帶來淡淡的獨特香氣,極具新意。

天然稻草焗法國春雞

餐廳更推出一系列全新甜點以滿足甜品愛好者的味蕾。因應季節選用香桃、李子或油桃等的時令香烤核果先以迷迭香、蜂蜜及雲呢拿慢煮再以焗爐輕輕香烤製,配以南瓜籽烤酥餅碎及自家製檸檬雪糕,令人耳目一新。另有法式經典甜點蘋果撻配杏仁、清新的青蘋果雪葩及淡忌廉。賓客亦可品嚐餐廳特色甜品火焰雪山,為增添異國風情,廚師在柔軟的海綿蛋糕上特別加入雲呢拿、芒果雪糕及熱情果,於表面淋上法國香橙甜酒後,即席以火焰烹調而成,適合慶祝紀念或大夥人聚會享用。

時令香烤核果
南瓜籽烤酥餅碎及自家製檸檬雪糕

營業時間:
半自助午餐 — 逢星期一至六中午12時至下午3時供應
晚餐 — 每天晚上6時至11時供應
周末早午餐 — 星期日上午11時至下午3時供應

如欲訂座或查詢,可致電2132 7898 或電郵至tlhkg.fbservicecentre@langhamhotels.com。

Bostonian Seafood Grill Restaurant

香港朗廷酒店簡介

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。

廣告