hoya kerry運動功能服品牌,由出身於女性內衣設計師的香港及意大利女生共同創立,揉合內衣立體剪裁技術,內層配有定型紗及胸墊,使運動內衣更貼身,立體胸部線條同時穩固胸部,釋放舊有運動內衣的束縛感,加上女生專屬色系及健康性感的設計,無遺展現女性身段美;服飾以Eco-friendly物料環保紗生產,以貼地大眾的價錢提供高性能運動服,讓女生在今年春夏季節揮灑自信汗水,無拘束享受運動快樂,無塑料包裝貫徹環保意念,品牌於今天起獨家於Whitelisted發售,一同迎接活力初春。

作為Hoya kerry 首個春夏季,三款設計系列Nature、Saya及Gina重點登場,全方面照顧高中低強度運動時的需要,配附三種可更換胸墊(標準型/提升型/豐滿型),讓女生的線條更立體。

Hoya Kerry – Nature
Hoya Kerry – Nature

Nature低強度運動系列,繪印意大利卡普里島Capr景色i的葉子和海洋花圖案在由再生紗線製成布料上,布材增加四向拉伸幅度同時輕便快乾,加上柔軟親膚內襯,前後交叉設計及背面網布,保持舒適無拘束運動體驗,適合低強度運動時穿著,如瑜珈、動感單車及普拉提等。

Hoya Kerry – Saya
Hoya Kerry – Saya

Saya系列屬中強度運動服飾,同樣由再生紗線環保紗作為布材,具有四向高幅拉伸、輕便快乾及柔軟親膚特性,適合如遠足跳舞拳擊等運動,配有可拆蓋飾,讓運動女生輕易襯出運動胸圍及小背心穿搭,型格踏入運動場地。

Hoya Kerry – Gina
Hoya Kerry – Gina

Gina是高強度運動胸圍系列,由陽離子聚酯布材製成,前拉鍊設計方便穿著,罩杯上附有一層半月裡布,以減少胸部晃動,穩固承托,加上交叉背設計讓女生活動更自如,減少鍛煉期間的胸部彈跳,適合如跑步、攀岩、HIT(High Interval Training)及健美操等高強度運動。

WHITELISTED Info

營業時間:中午12時至晚上8時
地點:九龍荔枝角長義街9號D2 Place ONE 4樓 405號店WHITELISTED

Advertisements