春暖花開,花草為大自然換上新衣裳,De’Longhi 全新小家電系列也準備好為你的家居擺脫單調,換上粉色衣裳,迎接粉嫩春日!

意大利頂級家電品牌 De’Longhi,推出最新《Argento Flora 小家電系列》,以希臘神話中的花神芙羅拉命名,將鮮花從大自然帶入室內,粉飾你的家居。系列以粉色為主調,令你猶如置身瑰麗花園中,無時無刻感受春夏甜美氣息。功能性十足的家電配上清新色調,外觀與實用兼備,搖身一變成為裝飾點綴,為家居、廚房或辦公室注入柔美格調!

設計師以大自然為靈感,精選 4 種粉色系列,包括:牡丹粉紅 Peony Rose、龍舌蘭藍 Agave Blue、苿莉淡黃 Jasmine Beige 、薄荷嫩綠 Peppermint Green。不同的家居或辦公室風格也能選擇相應配色,為平凡日常加添色彩,亦為主人佈置家居帶來專屬個人風!滿滿少女心的你最為牡丹粉紅傾心;外冷內熱個性可會鍾情於龍舌蘭藍調?淡雅簡約女士或會被苿莉黃深深吸引;愛清新帶復古風的你會發現薄荷綠魅力所在。4 款小家電色系各具品味,為繁忙都市生活增添閒情雅緻。

《Argento Flora 小家電系列》備有 3 款廚房家電產品,包括 1.7 公升不鏽鋼電水壺、兩片式多士爐和滴漏咖啡機,採用獨有啞光觸感物料製成,外型線條優雅,設計簡約實用,貫徹品牌一向對高端品質和格調之堅持。早上起來沖調一杯香濃咖啡,配上香脆鬆化的多士,又或是下午品嚐一杯花香泡茶,都可以令一整天更快樂完滿!

De’Longhi Argento Flora Coffee Maker $838

《Argento Flora 小家電系列》不但粉飾你的家居或辦公室,更為你粉飾生活每一天!

De’Longhi 是全港咖啡機銷量 No.1 品牌*,提供頂級家用的咖啡設備,同時亦致力推出多元化的創新優質家電產品,當中包括冷暖空調設備、各款廚房及家庭電器等。產品完美展現品牌獨特的意大利風格和細節,以效能與可靠性聞名,將平凡的「每一天」變得與眾不同,在家中都能享受意大利的生活品味。

*資料來源:獨立研究機構,於 2018 年 1 月至 12 月對香港全年銷售所作的調查,以銷售額計算。

#Delonghihk #ArgentoFlora #pastelkitchen #homedecor #粉飾你的家居 #粉色系列 #粉色家電 #粉色控 #粉色系家居 #滴漏咖啡機 #電水煲 #多士爐

最新粉亮登場的《Argento Flora 小家電系列》備有 3 款產品,設計貼心,操作簡單方便:

Argento Flora 1.7 公升不鏽鋼電水壺
採用獨有啞光觸感物料製成
可拆式壺嘴濾網能有效過濾水中雜質,方便清潔濾網
360 度旋轉式底座採用壺身與電源底座分離設計,使用輕鬆方便
水位顯示窗
水滾自動關機
加熱及保溫指示燈
建議零售價:$ 838

Argento Flora 兩片式多士爐
採用獨有啞光觸感物料製成
3 種功能按鈕選擇:解凍、翻熱及中途取消功能
6 種烘烤程度選擇
可升高麵包架—輕鬆提取細小麵包
易拉式麵包屑盛載盤,方便清潔
建議零售價:$ 828

Argento Flora 滴漏咖啡機
採用獨有啞光觸感物料製成
10 人份咖啡玻璃壺
水位顯示窗
可拆式過濾網
ECO 節能自動關機
建議零售價:$ 838

De’Longhi 最新《Argento Flora 小家電系列》提供 4 色選擇,包括:牡丹粉紅 Peony Rose、龍舌蘭藍 Agave Blue、苿莉淡黃 Jasmine Beige、薄荷嫩綠 Peppermint Green,各具魅力風格,優雅外型與功能兼備,為粉飾家居和辦公室締造不同感覺:

牡丹粉紅系列 Peony Rose

牡丹粉紅系列 Peony Rose – 令人想起花開盛景,在四季粉飾家居,從視覺中享受柔美芳香。

龍舌蘭藍系列 Agave Blue

龍舌蘭藍系列 Agave Blue – 展現獨特的幽美個性,為居室增添點點異國藍調。

苿莉淡黄系列 Jasmine Beige

苿莉淡黄系列 Jasmine Beige – 淡雅高貴又帶點活潑氣息,令低調的居室佈置生色不少。

薄荷嫩綠系列 Peppermint Green

薄荷嫩綠系列 Peppermint Green – 是清新的標記,同時帶點復古韻味,締造歐陸家居情懷。

香港銷售點
豐澤、百老匯、蘇寧、崇光百貨、永安百貨、永旺百貨、千色百貨和Franc Franc

網上銷售點
豐澤eShop、百老匯網上商店和Ztore 士多

澳門銷售點
新八佰伴、來來電器和金龍電器

查詢熱線
2237 1313

Advertisements