CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY 最新腕錶系列奏出都市裏的藍調,用上冷色系設計襯托這個細雨紛飛的季節,展現冷酷時尚。除了經典亮銀色和亮黑色錶盤,深藍色和亮灰色錶盤同樣予人成熟穩重的感覺,更能為日常造型加添色彩,散發濃厚魅力。

CALVIN KLEIN city extension 彈出都市專屬的節奏,深藍色、亮灰色或亮黑色錶盤配以精鋼錶殼,低調又不失個性。精鋼錶帶充滿質感的雙色設計點綴了系列腕錶造型,帶來與別不同的新鮮感。另外亦可選擇經典鱷魚紋真皮錶帶款式,精緻優雅,男女皆能輕易配搭不同造型。

CALVIN KLEIN high noon 加入藍色錶盤的三圈計時腕錶,另有亮銀色和亮黑色選擇。三圈計時設計精密準確,款式高貴復古,完美展現紳士魅力。系列配上精鋼網孔或真皮錶帶,強調舒適感。

CALVIN KLEIN city extension HK$2,000

CALVIN KLEIN city extension

細緻 – 精密工藝 – CALVIN KLEIN city extension 男士腕錶,最新推出深藍色、亮灰色及亮黑色錶盤配以精鋼錶殼,低調沉穩又不失個性。錶帶更加入充滿質感的雙色設計,點綴腕錶帶來時尚新鮮感。系列腕錶細緻精密,永不過時的標誌性設計散發個人品味。另外,中號腕錶加入兩款新設計,一款為亮銀或亮黑色錶盤配精鋼錶帶腕錶,另一款則是精鋼或PVD鍍玫瑰金錶殼配黑色或棕色鱷魚紋真皮錶帶腕錶,同樣精緻優雅。

瑞士製造,男女腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN high noon HK$2,650

CALVIN KLEIN high noon

剛陽 – 復古魅力 – CALVIN KLEIN high noon 展示強烈的現代感和經典的精緻美學,腕錶以光滑弧形玻璃和卵石形錶殼打造簡潔流暢的線條,呈現出獨特的復古風格。系列新加入的藍色錶盤腕錶,可配精鋼網孔或黑色真皮錶帶。另有亮黑或亮銀錶盤,襯上精鋼或PVD鍍黑網孔錶帶,提高配戴的舒適感。準確精密的三圈計時錶盤款式高貴不過時,散發男士魅力。

瑞士製造,男士腕錶,防水50米。

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY最新腕錶及配飾系列,現正在香港專門店及專櫃推出發售

專門店︰
1. 銅鑼灣時代廣場二層地庫B224B號舖
2. 尖沙咀K11二層地庫B212號舖
3. 尖沙咀中港城高層地下95號舖
4. 旺角朗豪坊三樓05號舖
5. 旺角新世紀廣場一樓170A號舖
6. 鑽石山荷里活廣場一樓146A號舖
7. 上水廣場二樓211號舖
8. 元朗形點II一樓A137號舖
9. 屯門市廣場一期二樓2212號舖
10. 香港國際機場一號客運大樓離港層 (L6) 6W562號舖

專櫃︰
1. 銅鑼灣崇光百貨新翼地庫一樓27號鋪
2. 尖沙咀The One UG2樓UG203號舖
3. 尖沙咀崇光百貨一樓32號舖
4. 北角匯G14號舖

查詢電話︰
852-2510-5260

廣告