由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 創辦的一風堂自2011年起進駐香港,一直致力以優質食材及無限創意,為香港的拉麵愛好者帶來既正宗又創新的日式拉麵餐飲體驗。今次香港一風堂將為屢獲好評的經典濃厚豚肉拉麵推出極滿足的升級版 ─「增量濃厚豚肉拉麵」,勢必以豐盛的豚肉盛宴俘虜一眾 #肉食系男女子 的心,絕對可以滿足你的強烈「肉」望!

香港一風堂產品策略經理宮崎秀規先生表示:「香港一風堂一直以採用優質的食材著稱,秉承創辦人河原成美『堅守傳統 • 不斷創新』的理念,今次新推的『增量濃厚豚肉拉麵』巧妙地將不同部位及製作方法的豚肉加入拉麵之中,以多重口感變奏出滋味無窮的濃厚豚肉拉麵,呈獻前所未有的濃厚拉麵體驗,讓你一試難忘!」

「增量濃厚豚肉拉麵」 好評如潮 肉量大增載譽歸來!($92)

「增量濃厚豚肉拉麵」 好評如潮 肉量大增載譽歸來!($92)

載譽歸來的「增量濃厚豚肉拉麵」加入了三款不同的豚肉,包括以特製醬汁煮成的豚肉、肉質軟腍的卷豬柳叉燒及肉香撲鼻惹味的炙燒卷腩叉燒,以多樣的烹調方法幻化成味道及口感都同樣出色的三款豚肉,呈獻令人意想不到的三重驚喜滋味。豚肉的總重量更由120g增至超過200g,絕對是為一眾 #肉食系男女子 而設的拉麵!配以滑溜的溫泉玉子,加上每日新鮮製造、經長時間熬製的濃郁豚骨湯底,滿滿的骨膠原為整碗拉麵注入靈魂,並精選擁有嚼勁口感的太麵條作配搭,創製出非一般的豚肉盛宴!

期間限定的「增量濃厚豚肉拉麵」由4月3日起至5月14日於全港一風堂門市發售。

一風堂店鋪地址

香港九龍廣東道30號新港中心2樓210號舖
電話:(852) 2957 8893

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場14樓1403號舖
電話:(852) 2892 2387

香港中環德己笠街1-13號世紀廣場3樓
電話:(852) 2537 1829

香港金鐘金鐘道93號Lab Concept 1樓F04-F06號舖
電話:(852) 2527 3526

香港九龍灣德福廣場G54A1店
電話:(852) 2706 9833

香港九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊4A樓5號舖
電話:(852) 3514 9380

香港西九龍海庭道18號奧海城2期1樓106號舖
電話:(852) 2526 8900

營業時間(金鐘店除外):星期一至星期日,上午11時30分至晚上10時30分
金鐘店:星期一至星期日,上午11時至晚上10時正

關於一風堂

由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 創辦的一風堂於2011年正式登陸香港,旗艦店設於九龍尖沙咀廣東道新港中心。一風堂自1985年至今於日本全國開設超過100間分店,及多間海外分店,包括紐約、新加坡、台灣、巴黎、倫敦及悉尼。

源自日本九州福岡拉麵之都博多的一風堂,並於2012-2017年連續勇奪TRY (Tokyo Ramen Of the Year) 10大年度拉麵店大賞,其創辦人河原成美更於2005年榮獲「拉麵大王」的美譽,並於拉麵名人堂中獲得殿堂級席位。

一風堂秉承「堅守傳統・不斷創新」的宗旨,為顧客提供結合了上乘新鮮食材、日本傳統烹調方法、拉麵製作工序、秘製湯底,將日本至正宗的拉麵帶給香港市民。此外,一風堂亦以親切殷勤的服務見稱,並融合獨特的餐廳設計概念及舒適的環境,為世界各地的顧客提供正宗的拉麵及最優質的餐飲體驗。

Advertisements