踏入初夏,GOGYO五行呈獻鯛茶漬拉麵,以清新氣息喚醒味蕾,迎接充滿活力的夏天!作為日本拉麵界創新潮流領導者,GOGYO五行一直堅守「創新」和「原創」的信念,為食客帶來意想不到的拉麵配搭。今次再度突破傳統,特別搜羅日本馳名福岡產八女茶製作出清新爽口的茶麵,配上扣人心弦的鯛魚雞湯底,用心製作成獨特的GOGYO五行鯛茶漬拉麵,連同特製的鯛魚刺身丼飯及雜錦海鮮天婦羅,盡情享受獨一無二的日本正宗餐飲體驗!

GOGYO五行日本總廚新城康博先生表示:「創新的鯛茶漬拉麵靈感來自味道甘香的日本傳統名物 — 茶漬飯,將麵條與味帶幽香的八女茶完美融合,製作出比一般麵條更清新的茶麵。是次推出的鯛茶漬拉麵可謂『最匹配的拉麵』,八女茶麵配搭鮮甜的鯛魚上湯及濃郁的雞上湯,帶出最奢華的清甜滋味。同時,秉承日本正宗的『以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結』的餐飲文化,套餐中的鯛魚刺身丼飯既可作丼飯品嚐,亦可按喜好混和湯底製成茶漬飯,讓食客隨意配搭,徹底享受極致的豪華滋味。」

GOGYO五行鯛茶漬拉麵 ($198;配搭鯛魚刺身丼飯及天婦羅)

GOGYO五行為夏日帶來一襲清新至鮮氣息!全新的鯛茶漬拉麵採用獨特的八女茶麵條,八女茶是福岡名物,被譽為日本茶玉露的極品,甘美香醇,與麵條細膩融合。而湯底的製作過程更一絲不苟,特意將鯛魚上湯及雞上湯混合,提取至鮮精華製成濃厚湯底,配上低溫叉燒及珍貴鯛魚片,每口都充斥着鮮甜極上享受。

享用拉麵後,食客可按喜好將拉麵的湯底淋在豪華鯛魚刺身丼飯之上,自製「鯛魚茶漬飯」或直接品嚐特製醬油調味的鯛魚刺身及三文魚籽,豪華鮮味頃刻擁有!除了鯛茶漬拉麵及鯛魚刺身丼飯外,GOGYO五行更精心加入了酥脆的天婦羅作套餐配菜,經炸香後的赤海老及帆立貝更爽口,吃拉麵時嚐一口香脆的天婦羅,享受滿溢的滿足感。

全新鯛茶漬拉麵由4月3日起至7月2日於GOGYO香港中環IFC分店有售。

店舖詳情

地址:中環港景街1號國際金融中心商場3樓3020號舖
電話:2385 1366 營業時間:星期一至日:11:30-22:30 (最後點菜時間)

關於GOGYO五行

GOGYO五行由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 於2003年一手創辦,現時於日本京都、西麻布及名古屋均設有分店,其中最為人熟悉的京都分店更常於大型旅遊網站TripAdvisor 的排名榜上保持人氣高企,為京都旅遊人士必到食府之一。

GOGYO五行把日本拉麵藝術融入高級餐飲文化,充分體驗創意之餘,亦被視爲全球拉麵潮流的引領者。承傳日本『以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結』的餐飲文化,GOGYO五行於香港為顧客帶來日本風十足的Gastropub氣氛,令顧客賓至如歸。除了五款神級拉麵外,GOGYO五行別樹一格的餐目亦提供超過40款日式佐酒小食 (Tsumami)、主菜、甜品及多款手工啤酒等日式地道飲品,以創新的食材配搭滿足顧客對日本料理的熱愛。

廣告