春天的代表重生和新開始。DiVino Group 特意為將來臨復活節設計時令意式餐單,迎接初春的來臨。

DiVino Spasso

DiVino Spasso

位於尖東海旁的Spasso,將於4月21日供應復活節早午自助餐,設有多款時令食材及意大利特式美食,其美食廣受利古里亞、撒丁島、卡拉布里亞、威尼托及倫巴第大區當地人於復活節時享用。春天時令食材源自利古里亞(Liguria)、以瑞士甜菜製成的復活節餡餅“Torta pasqualina” ;拉素(Lazio)的雅枝竹Ricotta芝士蛋糕;薩丁島(Sardinia)的蠶豆意式麵包;以及薩丁風味的烤小山羊伴甜香桃木葉與黑橄欖。另外,為了抓住春季的尾巴,有「春天的女王」之稱、來自威尼托區(Veneto)的白蘆筍亦將以水煮的方式呈上,帶來矜貴嬌嫩的鮮甜滋味。

復活節又怎少得「蛋」類菜式? 餐廳自助餐特設「雞蛋區」,除供應以雞蛋炮製的傳統早午餐菜式,主廚Marco更特意設計更有以高溫殺菌、溫泉水低溫慢煮的「安全雞蛋」,零舍講究。

主廚Marco的復活節傳統經典甜品更令人聽到已經垂涎三尺,包括拿坡里杏仁批Pastiera Napoletana配橘子醬、熱烘烘的復活節十字麵包、朱古力復活蛋、復活節兔子朱古力、Colomba 鴿子形蛋糕和朱古力噴泉等。

小朋友開心 星期日有獎Fun

Spasso更於復活節星期天當日特設糖果站和復活節小丑和繪畫站增添甜蜜歡樂的感覺。另外屆時更會舉辦小朋友復活蛋裝飾比賽,有機會為父母贏得DiVino Group HK1, 000飲食禮券,可於Spasso或其他DiVino Group旗下餐廳享用。

Easter at Divino

復活節早午自助餐價值為成人每位448元 ,6-12 歲小童每位228元(另加一服務費)。5 歲以下小童免費 。

DiVino Patio

DiVino Patio

灣仔DiVino Patio除了會有復活節尋蛋遊戲和繪畫復蛋活動之外,小朋友也可以參加適合3-10歲的小朋友薄餅派對,化身成小廚師。首先,DiVino Patio的薄餅大師會教小廚師如何好像專業薄餅大師一樣拋轉粉糰。然後,小廚師可選擇番茄或香草醬,再跟隨自己喜好發揮創意,選擇配料,如意大利風乾火腿,熟火腿,莎樂美腸,蘑菇,羅勒,粟米和意大利水牛芝士在他們的8寸的薄餅粉糰上。

兒童薄餅派對套餐每位小朋友港幣198元(另加一服務費)。

DiVino, DiVino Patio 和 Carpaccio 4 月19-22 日復活節菜單
除了早午餐,DiVino, DiVino Patio 和 Carpaccio在復活節期間於午餐和晚餐同時供應單點菜單內的部分菜式外和黑板上寫上的春季特色菜,更會推出復活節精選傳統菜式,例如水煮 Bassano 白蘆筍及乳羊菜式。小朋友也可享用曲奇和復活節蛋慶祝。

網上訂座:www.divinogroup.com/restaurants/spasso/reservation/

DiVino
地址:中環雲咸街 73 號地下
訂座電話:+(852) 2167 8883

Spasso
地址:尖沙咀麼地道 68 號帝國中心 G5-8 及 12-17 號舖
訂座電話:+(852) 2730 8027

DiVino Patio
地址:灣仔港灣道 28 號灣景中心 (Brim 28) 1 樓 11 號舖
訂座電話:+(852) 2877 3552

Carpaccio
地址:尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 國際廣場 3 樓 307 號舖
訂座電話:+(852) 2328 5202

Advertisements