雪糕界的著名品牌Emack & Bolio’s—數十年來一直在美國和亞洲各地盛行各種琳瑯滿目及口感創新的味道,深受所有的雪糕愛好者、家庭、朋友的愛戴。隨著復活節的來臨,這個屢獲殊榮的雪糕品牌將於4月19日至4月22日推出兩款既獨特又討人喜歡的兔子雪糕,希望為所有雪糕愛好者、一家大小和朋友分享快樂,一同浸沈於這種甜蜜愉快的節日氣氛。

這次他們精心設計了共兩款既獨特又討人喜歡的兔子雪糕,一款根據兔子尾巴形狀而設計的限定雪糕,以圓滾滾的Vanilla Bean Speck口味的雪糕球配上Coco Pops Marsh“Mellow”。另一款則以兔子可愛的五官為主的雪糕,以Vanilla Bean Speck口味的雪糕配上指定特色脆皮雪糕筒款式:Coco Pops Marsh“Mellow”、 Froot Loops Marsh“Mellow”或 Rice Krispy Marsh“Mellow”。兩款復活節雪糕售價均為港幣$88元,於各分店每日出售的數量有限,售完即止。

為延續復活節的繽紛氣氛,Emack&Bolio’s在4月19日至4月22日於中環及灣仔分店内舉行復活節尋寶遊戲。任何於店内消費的顧客到可以參與,用手機拍下隱藏店内的三隻復活蛋便可立即獲得一張升級禮券,下次憑此禮券購買單球並配以任何一款特式脆筒,可額外免費多送一球雪糕!

顧客可以利用復活節的假日與親朋好友和兔子雪糕拍照留念,隨後更可上載到社交媒體時並加上hashtag #emacksbunny。

*Emack & Bolio’s 復活節推廣—條款與細則:
1. 資料及圖片由商戶提供作推廣及媒體使用,圖片僅供參考,一切以實物為準。
2. 分店每日出售復活節限定雪糕的數量有限,售完即止。
3. 此推廣只適用於以下口味雪糕: Vanilla Bean Speck
4. 此推廣只適用於指定雪糕筒: Coco Pops、Froot Loops或Rice Krispy Marsh “Mellow” Cones
5. Emack & Bolio’s保留權利隨時修改、增加、刪除、更換或更新此條款及細則之權利而無須另行通知。
6. 如有任何爭議,Emack & Bolio’s保留最終決定權。

關於Emack & Bolio’s

Emack and Bolio’s於1975年在美國波士頓開始營業,是一家屢獲殊榮的雪糕品牌。它由Bob Rook,一名以嬉皮士自稱的律師創立, 他與露宿者、反戰示威者、公民和同性戀權利倡導者,以及無數搖滾樂隊,如Aerosmith、U2,Boston、The Cars及James Brown有著緊密的合作關係。

當時波士頓正宣揚和平、愛情和搖滾樂等主義,Bob 亦深受氛圍影響。Bob的地下室很快就成為樂隊演奏後去聚集,並享受他自製的獨特口味雪糕的地方。隨著地下室變得深受歡迎,Bob需要為此聚集點起一個名字, 曾接受Bob幫助的兩名露宿者就建議他使用他們倆的名字。於是,Emack&Bolio’s的冰淇淋傳說由此誕生了。

自當時起,Bob和他的團隊已創作了超過100種美妙的雪糕口味,當中不少口味受音樂家們啟發的。他們堅持始終使用最優質的原料,絕不添加染料或使用含有生長激素的牛奶。

在1980年,Emack & Bolio’s的團隊還創造了其特色Marsh “mellow” 脆皮雪糕筒,外層包著Oreos、米通、Froot Loops等受歡迎食品。接者還有雪糕蛋糕、自家製朱古力、自製熱朱古力醬、沙冰、奶昔、乳酪、雪葩等食品不斷湧現。創新一直是Emack and Bolio’s成功的關鍵部分,並一直持續到今天。

Emack and Bolio’s除了在美國、泰國和阿聯酋有分店外,我們亦於2015年10月在香港開設了第一家店鋪。我們認為現今好的雪糕及好的音樂能像舊時以往同樣受人歡迎,這就是為甚麼我們很高興能把Emack and Bolio’s帶到香港。

中環店
地址: 中環閣麟街26號地舖
電話: +852 2505 6626
開放時間: 星期日至四 11am – 11pm | 星期五、六11am – 12am

尖沙咀店
地址: 尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場1期地下G38 號舖
電話:+852 2780 2680
開放時間: 星期日至四11am – 11pm | 星期五、六11am – 1am

灣仔店
地址: 灣仔皇后大道東200號利東街囍匯地下G09及G10號舖
電話: +852 2952 3883
開放時間: 星期日至四11am – 11pm |星期五、六11am – 11pm

荃灣店
地址: 荃灣荃新天地1期UG19號舖
電話: +852 2386 7100
開放時間: 星期日至四11am – 10.30pm |星期五、六11am – 11pm