明星妝容向來都是網民談論的熱話之一,而底妝更是最為注重的一環,希望從底妝著手,打造透亮、無瑕、平滑,帶有自然光澤的肌膚。除了粉底液的選擇,底霜及定妝產品亦極其重要。全新一季,彩妝品牌Max Factor推出全新提亮底霜及緞光蜜粉,是完美上鏡底妝的必備組合,為你打造明星專屬的 #閃光蛋肌 ! 讓你的肌膚仿如去殼雞蛋般帶有自然水潤光感,看起來更平滑無瑕 ! 「Miracle Prep Illuminating & Hydrating Primer保濕修護妝前底霜」蘊含水潤分子、維他命E、B3及B5,加速肌膚修護,持久保濕。「Miracle Veil緞光亮肌蜜粉」內含藍寶石礦物粒子,令妝容更顯光澤感。

最強保濕修護妝前底霜 蘊含豐富護膚成分 一次過集護膚、化妝於一身

「Miracle Prep Illuminating & Hydrating Primer保濕修護妝前底霜」蘊含能緊緻肌膚的水潤分子,有效平滑細紋及皺紋,緊緻粗大毛孔,讓肌膚維持理想的水油平衡狀態,看起來更水嫩潤澤。產品亦含維他命E、B3及B5,加速肌膚修護及修復痘疤、痘印,更能阻斷黑色素的傳遞,令肌膚看起來健康光滑,讓其後使用的底妝更緊貼肌膚,妝容更持久。一次過做好打底、保濕,同時修復肌膚,自然散發閃光蛋般光彩 !

明星專屬亮肌蜜粉 打造完美柔焦妝感 令肌膚仿如重生

「Miracle Veil緞光亮肌蜜粉」蘊含的藍寶石光感礦物粒子帶有柔焦作用,融入肌膚後,散發亮澤感,但不顯粗糙,令觸感更柔滑、妝感更柔和。成份能保留肌膚原有水份,同時有效控油,減少產生乾燥浮粉情況,更不像外間售賣的蜜粉般容易引起眼周或蘋果肌乾紋等問題。長效定妝,外出一整天都無懼脫妝 ! 用上蜜粉後,肌膚仿如於肌膚上披上一層薄紗,散發緞光亮澤,令膚色更顯亮,輕易打造明星專屬 #閃光蛋肌 !

Miracle Prep Illuminating & Hydrating Primer保濕修護妝前底霜 HK$138/30ml

成份及特點:
蘊含維他命E、B3及B5,有效加速肌膚修護,修復痘疤、痘印,阻斷黑色素傳遞
特別添加水潤分子,緊緻肌膚,持久保濕
因應不同膚質配搭Max Factor 底妝產品使用,
妝容效果更出色

Miracle Veil緞光亮肌蜜粉 HK$118/4g

成份及特點:
內含藍寶石光感礦物粒子,散發光澤感但不顯粗糙,
令肌膚觸感更柔滑、妝感更柔和
提亮作用令膚色更顯亮,散發緞光亮澤
全新成份有效控油,長效定妝
保留肌膚原有水份,減少產生乾燥浮粉情況

完美底妝X簡潔俐落眼線 明星「充電」妝容隨時Ready

同時,「Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner濃黑魅惑描繪眼線液」配備全新升級海綿筆頭,初學者都能輕易上手 ! 獨有海綿筆頭上的0.1mm極幼細筆尖,控制極容易,一筆即能勾劃不同粗細的精緻眼線,輕易打造任何眼妝效果,全日更持久不掉色,必定是初學者的第一枝眼線液 ! 最新推出的自然柔和啡色Chocolat,再加上其特有的防水、防汗特質,即使遇到汗水或油脂也不易導致眼線暈染,絕對符合每位女士春夏的實際需要,是明星保持雙眼全日炯炯有神的秘方 !

濃黑魅惑描繪眼線液 #實色飽和黑
濃黑魅惑描繪眼線液 #自然柔和啡

Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner濃黑魅惑描繪眼線液(極細)      HK$98/6.5g

成份及特點:
全新升級海綿筆頭,控制極容易,輕易打造任何眼妝效果
0.1mm極幼細筆尖,一筆勾劃不同粗細的精緻眼線
特有防水、防汗特質,全日持久不掉色
共有2種配色:
#01 實色飽和黑Velvet Black
#10 自然柔和啡Chocolat (全新色調!)

關於Max Factor

Max Factor 品牌於1909年由Mr. Max Factor 在荷里活創立。品牌創立至今,一直受全球彩妝師奉為摯愛,被譽為“Make-up of Make-Up Artist"!在荷里活電影蓬勃發展的年代,Mr. Max Factor以卓越的創造力和敏銳的觀察力,超越當時的產業需求,率先發展出唇彩、粉餅等無數優質產品和化妝技巧。

多年來品牌一直與全球知名彩妝大師合作,為更多女性的綻放魅麗帶來靈感。作為彩妝行業的百年先鋒,Max Factor不斷創新,開發新產品,為全球多個國家的消費者提供最出色的彩妝用品。

#maxfactor #maxfactorhk #MaxYourFactor #閃光蛋肌 #MiracleVeil #MiraclePrepPrimer

銷售點 : 指定莎莎及屈臣氏分店
查詢熱線 : 3998 4669

廣告