夏季將至,相信大家都正在忙著健身準備炎炎夏日的來臨。如果你覺得健身房在做運動太納悶的話,不如襯夏天到來之前,出走享受一下一些獨一無二的健身體驗?

你可以在馬爾代夫白馬莊園的一個私人島嶼上進行Boot Camp 訓練和接受專業網球教練的網球指導。andBeyond 也可以帶你到在壯麗的非洲美景中和野生動物為鄰,跟隨專業瑜伽導師Tanya Pergola博士的帶領享受下午瑜伽和冥想課程。

節奏快一點的運動的你可以快閃曼谷和The Siam酒店經驗豐富的泰拳導師訓練泰拳。如何你比較喜歡戶外活動的話,瑞僖敦民丹島度假村一系列的陸上和水上活動都可以助你燃燒卡路里,寓玩樂於運動。

Cheval Blanc Randheli
Cheval Blanc Randheli

馬爾代夫奢華海景健身體驗
馬爾代夫白馬莊園Cheval Blanc Randheli

奢華酒店品牌馬爾代夫白馬莊園(Cheval Blanc Randheli), 不但可以為賓客帶來一個私密和專屬的完美的旅程。島上的導師和設施更可為賓客提供定制健身課程,享受奢華體驗之餘更可接受專業健身訓練。

島上有超過45個別墅,每個均配有無邊際泳池,用餐區和露台。島上更有提供水上運動,夜間潛水的PADI認證潛水教練,瑜伽課程以及Guerlian水療中心,在鄰近的Maakurandhoo島,有兩個按照澳洲公開賽標準建造的網球場。各種活動一同製造回憶。

瑜伽和冥想
馬爾代夫藍和綠交織著的海景作背景,呼吸海洋,相信是練習瑜伽和冥想的最佳地點。白馬莊園的常駐瑜伽大師提供獨一無二的定制瑜伽課程,以對抗壓力,疲勞,疼痛和疼痛。瑜伽大師更可安排在別墅露台上和賓客練習瑜伽。

課程在專屬水療小島上的戶外瑜伽亭進行,戶外瑜伽亭可以360度全方位地欣賞海洋及其馬爾代夫環礁島。 在這個天堂般的翠綠美景,賓客在瑜伽課程中可以達到一種絕對安寧和平靜的狀態, 非常適合為放鬆身心,在假期中為身體充電。

全身運動
莊園誠邀賓客將健身運動帶到戶外,並享受馬爾代夫美麗的景色,私人教練會教授使人為之一奮的水上滑板或滑浪風帆課程,透過全面的使用手臂,腿和核心肌肉,達到真正的全身鍛鍊。

andBeyond Phinda Forest Lodge
andBeyond Phinda Forest Lodge

非洲野外瑜伽和冥想課程
andBeyond Phinda Forest Lodge

南非瑜伽避世之旅小團行程專為喜歡小團的旅客而設,致力提供一系列獨特的andBeyond賓客專屬體驗。 行程亦非常適合追求身心靈健康的人士、期望探索靈性的旅客及文化愛好者參與。

沉醉於為期8天的深度靈性之旅,跟隨專業瑜伽導師Tanya Pergola博士的帶領,暢遊美不勝收的國際大都會開普敦 (Cape Town) 和野生動物天堂andBeyond Phinda Forest Lodge。

精彩行程一目了然
於andBeyond Phinda Forest Lodge參與每日兩次的的遊獵旅程,日夜追蹤稀非洲五霸的風采。在壯麗的非洲美景中享受下午瑜伽和冥想課程,讓您的心靈安靜下來並舒緩您的靈魂。
瑜伽和冥想導師Tanya Pergola博士特色項目之一為「智慧遊獵指南」培訓課程 中的”Rhythm of the Day”

Boot Camp 訓練和網球指導
在距離主島6分鐘船程的的Maakurandhoo島,賓客可以在沙灘旁參加Boot Camp 訓練。根據賓客的健康和健身需求量身定制,訓練營從五分鐘的熱身開始,直接進入一個循環訓練。 島上更備有設施助腹部和核心訓練,更有輪胎、力量繩助上半身訓練,阻力帶肌肉訓練等。在整個健身環節中,賓客可享用鮮榨果汁和能量棒來小休片刻以恢復元氣。

喜歡網球的賓客更可和莊園的專業網球教練,在島上兩個按照美國公開賽標準建造的網球場接受專業指導或者較量一下。

The Residence Bintan
The Residence Bintan

民丹島刺激戶外運動
瑞僖敦民丹島度假村 , 印尼民丹島The Residence Bintan

如何你比較喜歡戶外活動的話,這一系列的陸上和水上活動都可以助你燃燒卡路里,寓玩樂於運動。

瑞僖敦民丹島度假村位於印度尼西亞境內最大的廖內群島,保存有當地最好的自然風光。隱於島會城市—丹戎檳榔的寧靜之中。洋溢著幸福之感的度假區享受著仍然遠離人群喧囂的安逸,散發著亞洲村莊獨有的鄉村美麗和田園氛圍。

度假村可以為賓客安排戶外繩索運動,全地形越野車 (ATV) , 水上摩托車,風帆,攀牆等活動。一系列刺激運動後賓客也可以練習瑜伽放鬆,令身體與心理達到最佳的健康狀態。花園般戶外景觀的平和更容易讓人沉浸在寧靜之中。

The Siam
The Siam

曼谷酒店豪華泰拳訓練
The Siam, 泰國曼谷

The Siam酒店的健身房是曼谷第一個配有專業豪華泰拳裝備的健身房,擁有最先進的現代泰式風格設施。除了配有先進的健身設備,更有以原創藝術裝飾的體育館大門,復古體育海報和皮革沙包。

從初學到高級,酒店提供為期一天至一周的各種訓練課程。並從一天到一周的培訓課程。經驗豐富的泰拳導師將根據賓客的能力和健身水平個別編制課程。

廣告