讌請親朋戚友在家歡聚, 要令到他們賓至如歸,可會想起除了美味的食物外,一張設計獨特的,美觀及時尚的餐枱可令人印象難忘,吸引目光.

年輕丹麥品牌dk3首席代表Jacob Plejdrup於2017年設計的Highlight Table就是以質量,人手製造,獨特設計為目標.

丹麥設計師Jacob Plejdrup稱這張枱為Highlight Table, 顧名思義, 就是想把它在飯廳突顯出來, 成為全場焦點.

Manks, Highlight Table

Highlight Table以實木製成,可選擇歐洲橡木或美國進口的胡桃木作為枱面.dk3從認可木材供應商採購原木時, 刻意要求供應商提供多"木眼"的或木紋不平均木材,來製造實木枱面,使每一張枱造出來更野性,更天然的感覺.

每一張Highlight Table在丹麥以人手生產,兩邊形狀不規則,獨一無二,突出木材的自然觀感.

Highlight Table有多種長度選擇,由2米長開始,訂製可長至3.8米.至於實木枱面有4厘米厚, 在市場上是少有那麼質感和有份量的枱面.

除了家居使用,Highlight Table也很適宜在商業地方使用,包括辦公室,展覧場地,零售店舖. Highlight Table也很適合用於近年流行的co-working space.由於Highlight可訂製很長的長度,同事們可一起在別具特色的Highlight table工作,份外投入及自豪.

Manks, Royal System

dk3在丹麥是一家很年青的高級傢俬生產商,成立於2009年,以始創 Plank Table 盛名。創辦人Jacob Plejdrup著重與客户溝通及聆聽用家的意見。自創多款獨特的優質手工傢俱. 此外,dk3亦同時把中世紀的經典設計重新生產。例如數年前推出由著名丹麥設計師Poul Cadivous於1948年設計的開放式層架Royal System, 極受客户歡迎。

獨特的Highlight Table首次到港,現正在Manks黄竹坑旗艦店展出。

Manks Limited 是本地著名北歐設計家品進口商。自1996年成立以來,志力推廣北歐設計及北歐簡約生活概念。位於黃竹坑的六千呎大展廳可找到北歐四國最新,最潮的設計家品。

廣告