5月10日的母親節將至,由前帝苑酒店行政糕餅總廚馬思樂師傅(Louie)創立的甜品店Meltly Place,為大家推介幾款造型精緻又受歡迎的的蛋糕及甜品,讓你送給媽媽表達心意。

Blackcurrant Rose Tea Mousse Cake [ 最新推出!] 黑加侖子夾心玫瑰茶慕絲蛋糕$380/個 (大)

蛋糕上的毛冷球和鈕扣造型可愛,靈感來自母親為孩子織毛衣的情景,代表媽媽的呵護備至。玫瑰茶口味的慕絲蛋糕內更有黑加侖子果蓉的啫喱夾心,讓你向母親表達甜蜜的愛意。

Mellow 西瓜玫瑰蛋糕 $380/個 (大)  $48/個 (件裝)

蛋糕上層是士多啤梨粒,中間有幼滑清香玫瑰忌廉和香濃法式杏仁蛋白蛋糕,花香味突出;夾層內有新鮮西瓜粒極富清爽口感。鮮紅色的士多啤梨粒就像一朵朵玫瑰,必定深得媽媽喜愛。

My Queen 朱古力忌廉蝴蝶酥蛋糕 $48/個 (件裝)

以朱古力蝴蝶酥夾著朱古力忌廉,口感新奇,心形蝴蝶酥造型可愛,最適合送給如皇后般高貴的媽媽。

Spring Crush 紅桑子朱古力慕絲蛋糕 $380/個 (大)  $48/個 (件裝)

外層是一層薄薄紅桑子醬,鮮艷的紅色令蛋糕別有一番迷人之美,適合高貴優雅的母親。內層有朱古力慕絲,慕絲中間夾有軟心紅桑子朱古力夾心,口感軟滑可口,味道甜中帶酸,添上點點甜意。

除此之外,當然不少得蝴蝶酥吧!Meltly Place的王牌蝴蝶酥備有全港首創的鹹蛋黃口味,以及朱古力味、芝麻味和原味,不但甘脆酥香,更呈愛心的形狀,也能傳達你對母親的敬愛。

Chocolate Palmiers
蛋黃蝴蝶酥$218/盒
原味蝴蝶酥/芝麻蝴蝶酥$178/盒
朱古力蝴蝶酥$188/盒