踏入盛夏,Jipi Japa準備好與你一同以夏日姿態投入現代航海時尚!

Jipi Japa推出的夏季系列裏,繼續從浩瀚的海洋中汲取創作靈感,帶來一系列滿載航海風格的夏日新作,JipiJapa於新品中保留一班忠粉們喜愛的經典元素,並併奏出多個時尚組合,讓Fans們於各個經典款式之中也可感受源源不絕的新鮮感及品牌“舒適,活力”的時尚品味!設計師今季在鞋身物料上亦大放異彩,破格地注入多個流行元素,包括今年非常流行的透明膠材質、時尚織
帶、大熱不死的Knit物料等等,保證舒服之餘同時新鮮感滿分!

Jipi Japa釋出的全新夏季形象照亦是一大注目點!以屬於海洋的藍、白配色打造,以柔和色彩展現海邊舒適且無拘束的自在感覺。一身飄逸長裙不但散發出清爽柔美氣質,卻又帶點隨性不羈的姿態,以動感演繹航海奔放氣勢!

炎炎夏日怎少得一對清爽舒適的「草編鞋」為雙腳降溫!

Jipi Japa 今個夏天將再度熱賣回歸的Espadrille帶來全新物料,向Fans們大玩「質感」設計!品牌於鞋履注入掀起時尚風潮的「透明膠」材質,令原本滿載優閒感的草編鞋增添新穎時尚,不但毫無違和感,整體看下亦顯得更為輕巧,定必成為一大力購新品!

設計師將帶有法式風情的流蘇綴以鞋面裝飾,散發出草編鞋獨有的時尚品味;系列中各款草編鞋均用上品牌優質皮料,Casual的草編涼鞋是每季的Hot items,Jipi Japa於此系列中加入時尚窩釘,讓粉絲們於休閒味道中體現多一份時尚價值感!

Advertisements