英國時裝品牌旗下的Vivienne Westwood Café全球首次推出三款5吋手工藝蛋糕,餅房從法國、日本、比利時及紐西蘭等地搜羅以高質素的原材料配合精緻的外貌,加上複雜及嚴謹的製作工序,令您同時感受視覺與味覺的雙重享受,讓您與親朋好友歡聚每個慶祝時刻!

DEAREST

DEAREST (*母親節主打蛋糕) $1088

DEAREST蛋糕匯聚各國最優質的原材料製成,以精製的日本麵粉及細磨杏仁粉、配合法國Valrhona可可及紐西蘭牛油,烘焙出綿蜜幼滑的牛油蛋糕。外層由夢幻的粉紅色忌廉包著綿蜜幼滑的牛油蛋糕,上層放滿粒粒細緻的花糖,加上Vivienne Westwood馬卡龍及堅果點綴,為整個蛋糕帶來濃濃的甜蜜感覺,最適合送給至愛的母親。一個蛋糕內更有兩種口味,原味及朱古力味的牛油蛋糕隔層相間,蛋糕師傅更特別於朱古力牛油蛋糕中,混入法國糖漬橙粒,橙香噗鼻,再配以香焗榛子及朱古力脆米,令味道層次更添豐富。

THE ORB WITH HEARTS

THE ORB WITH HEARTS $888

純白忌廉配上金色的心心及小珍珠,簡約優雅,蛋糕以精製的日本麵粉及北海道忌廉製成,精心打造超級輕盈的海綿蛋糕,內層有夾心雜果果凍,果凍由新鮮士多啤梨、雜莓及以法國芒果茸特製而成,一啖一清新,味覺大滿足。

MORE THAN JUST LACE

MORE THAN JUST LACE $1388

蛋糕頂層由精緻的扭紋忌廉及小珍珠承托著優雅的白色玫瑰花,外部由華麗又高貴的黑色蕾絲圍繞著整個蛋糕,蕾絲上更印有經典的Vivienne Westwood Logo,配合Vivienne Westwood巨型白朱古力Logo及白色馬卡龍,全面演繹出西太后破格的時尚風格。蛋糕口味為比利時朱古力,中間的夾心加入了朱古力榛子脆片及濃厚法式朱古力忌廉,外表及內涵有黑白對比,為視覺及味蕾帶來極緻的享受。

訂購詳細

Vivienne Westwood 5吋蛋糕可於Vivienne Westwood的香港全線分店、Vivienne Westwood Café及網址:https://online.modamiahk.com/tc/vwcakes/預訂。

供應日期:5月1日起可訂購,所有蛋糕需提早3個工作日下午3時前預訂,3pm後之訂單將會由下一個工作天開始計算

Vivienne Westwood Café

地址:香港銅鑼灣Fashion Walk百德新街27-47號9-10號上層
電話:(852) 2799 5011

#viviennewestwoodhk #viviennewestwoodcafehk

廣告