法國著名行李箱品牌DELSEY與網球大滿貫賽事法國網球公開賽Roland-Garros(又稱French Open)攜手合作,成為賽事的官方授權行李箱,與廣大網球迷一同慶祝這場體壇盛事。

Roland-Garros現於全球224個國家播出,自1928年以來,每年聚集不少熱情高漲的體育同好及球賽觀眾。兩個植根於巴黎的法國經典品牌──DELSEY與Roland-Garros同樣以法式優雅見稱,擁抱前衛價值,因此自然而然地走在一起,共同創造一個設計與眾不同、令人印象深刻的行李箱。

Roland-Garros的紅土泥地球場在網球界有著舉足輕重的地位,DELSEY從中汲取靈感,推出貫徹獨特設計的CHÂTELET Roland-Garros Edition行李箱,成為下一個球場上的王牌。

隨行李箱附有的精緻行李牌特別印上DELSEY和Roland-Garros標誌,有如決勝一球,令整個設計更為圓滿。

法國網球公開賽開戰在即,由5月26日起,這款特別版將同步於Roland-Garros球場內和網上商店,以及DELSEY門市公開發售。

CHÂTELET Roland-Garros Edition行李箱

尺寸:55厘米、67厘米、77厘米、82厘米
顏色:珍珠白色、赤陶色
售價:$3,280(55厘米)、$3,780(67厘米)

關於 DELSEY

DELSEY PARIS於1946年在法國創立,作為國際知名的行李箱品牌,DELSEY PARIS 73年來致力為顧客提供可靠、優質和時尚的設計。無論到世界各地公幹或旅遊,DELSEY PARIS 行李箱的靈巧設計都能切合每位顧客的需要。DELSEY PARIS 屢獲設計界重要的創新獎項,充分說明DELSEY PARIS 的品牌背後是擁有強大的專業技術支持。DELSEY PARIS 將設計與功能完美結合,讓每位顧客能按個人品味和需要挑選到最適合自己的行李箱。時至今日,DELSEY PARIS於全球5大洲超過110個國家及地區皆設有銷售點,創下每7秒售出一款DELSEY PARIS的紀錄。

關於Roland-Garros

對於體育粉絲來說,法國網球公開賽Roland-Garros是世界網壇上享負盛名的傳統賽事。作為世界上最受歡迎的體育比賽之一,法國網球公開賽在全球224個地區播出,單單在2018年就有超過480,000名觀眾親身觀賞賽事。由法國網球聯合會(Fédération Française de Tennis)主辦的Roland-Garros亦是唯一一項於紅土球場上進行的大滿貫賽事,見證不少網球界的光榮及歷史性時刻。

廣告