CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY 最新錶飾系列以嶄新的設計和配搭迎接初夏,展現年輕時尚的活力。品牌繼續推出簡約創意錶飾,包括創新的錶盤設計、加入新色系的錶帶配搭、以及新增金屬扣和不對稱幾何圖案的女士配飾,於初夏綻放光芒。

CALVIN KLEIN glimpse 錶盤款式參考了70年代的汽車錶板設計,帶來全新的讀時體驗,絕對不同凡響。深紅色或深藍色的錶盤及軟皮錶帶設計,搶眼而充滿夏日色彩,是男士迎接初夏的最佳配搭之選。CALVIN KLEIN established 則在復古設計上打造初夏光芒,女士腕錶加入柔和的淺藍色錶帶款式,簡約又清爽;男士腕錶則全用上黑色鱷魚紋真皮錶帶,散發高貴氣質。

女士配飾系列同樣準備好投奔初夏,CALVIN KLEIN unified 用上金屬扣互相交織的設計,創新外型加上精緻造工滲透獨特美感,完美襯托出夏日的迷人體態。CALVIN KLEIN unpaired 帶有氣泡幾何圖案的外型,極具夏日玩味。耳環刻意在對稱的元素中加入不對稱設計,不同設計款式各有特色,在這個初夏大放異彩。

CALVIN KLEIN glimpse

CALVIN KLEIN glimpse

剛強 – 不同凡響 – CALVIN KLEIN glimpse 參考了70年代的汽車錶板設計,用於錶盤設計之上,擺脫傳統腕錶風格,全新的讀時方式成就出不同凡響的男士腕錶。系列共有兩色選擇,深紅色或深藍色的錶盤及軟皮錶帶設計,搶眼而富有時尚感。腕錶集復古及創意於一身,戴上手後剛陽味十足,是男士們最獨特的配搭之選。

瑞士製造,男士腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN established PVD鍍玫瑰金錶殼及亮銀錶盤配白色真皮錶帶腕錶﹙女士﹚ HK$ 2,100

CALVIN KLEIN established

復古 – 打造美學 – CALVIN KLEIN established 展現復古時尚,以光滑弧形玻璃和卵石形錶殼打造流暢線條,錶盤細節完美融合強烈的現代感和永恆的精緻美學。系列共有精鋼及PVD鍍玫瑰金兩種錶殼款式,女士腕錶配以柔和粉色真皮錶帶,備有淺藍色、黑色和白色選擇;男士腕錶則全配以黑色鱷魚紋真皮錶帶。男女不同的錶帶款式帶來不同感覺,盡顯系列設計的心思。

瑞士製造,男女腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN unified 精鋼手鐲 HK$750

CALVIN KLEIN unified 精鋼耳環 HK$650

CALVIN KLEIN unified

玩味 – 變革創新 – CALVIN KLEIN unified 設計優雅脫俗,金屬扣互相交織,創新外型加上精緻造工,滲透獨特夏日美感,能隨著頸部和手腕移動展現出迷人形態。系列包括精鋼頸鍊、手鐲和耳環,綻放初夏光芒。

CALVIN KLEIN unpaired 精鋼耳環 HK$ 600
CALVIN KLEIN unpaired 精鋼不對稱耳環 HK$650

CALVIN KLEIN unpaired

非凡 – 大放異彩 – CALVIN KLEIN unpaired 氣泡幾何圖案的外型,創造出時尚又富夏日玩味的配飾系列。吊飾予人懸浮半空的感覺,耳環刻意在對稱的元素中加入不對稱設計,讓個性大放異彩。精鋼及PVD鍍玫瑰金兩種閃爍款式,備有頸鍊和各有特色的耳環,輕易配搭不同風格的造型。

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY最新腕錶及配飾系列,現正在香港專門店及專櫃推出發售︰

專門店︰
1. 銅鑼灣時代廣場二層地庫B224B號舖
2. 尖沙咀K11二層地庫B212號舖
3. 尖沙咀中港城高層地下95號舖
4. 旺角朗豪坊三樓05號舖
5. 旺角新世紀廣場一樓170A號舖
6. 鑽石山荷里活廣場一樓146A號舖
7. 上水廣場二樓211號舖
8. 元朗形點II一樓A137號舖
9. 屯門市廣場一期二樓2212號舖
10. 香港國際機場一號客運大樓離港層 (L6) 6W562號舖

專櫃︰
1. 銅鑼灣崇光百貨新翼地庫一樓27號鋪
2. 尖沙咀The One UG2樓UG203號舖
3. 尖沙咀崇光百貨一樓32號舖
4. 北角匯G14號舖

查詢電話︰
852-2510-5260

Advertisements