作為冰島搜索救援協會(ICE-SAR)的官方合作夥伴,Luminox致力於為勇敢的搜救人員製作滿足工作需求的手錶,為他們提供足以應對火山爆發、雪崩、沉船、巨型風暴甚至更多事故情況的日常裝備。需要一個他們可以依賴的時計,這就是為什麼他們選擇Luminox作為他們的官方時計。

Luminox時計具有堅固耐用的防震結構,高度防水性及發光度,無疑符合了ICE-SAR團隊的要求。 除了冰雪、大雨及強風外,ICE-SAR人員更需要應對有限的日光能見度,因為冰島在冬季月份中,仍處於部分或完全黑暗的狀態,在這種情況下,Luminox可提供長達25年持續發光的獨特自供電照明系統,就正正成為ICE-SAR團隊執行任務的必備裝備。

ICE-SAR x Luminox, XL.1201

繼去年的ICE-SAR系列取得巨大的回響及成功後,Luminox再就同系列推出了新的Arctic 1200不銹鋼型號,添上更吸引的細節和新的配色。當中引人注目的是ICE-SAR Arctic 1200的藍色錶殼搭配紡織錶帶款式,盡顯冰雪感覺,是整系列的重點之選。另外更有其他四種款式,分別以黑、白、藍、銀色配搭。 當中,紡織帶的型號,設計團隊於在紡織物料中嵌入反光材料,以增加夜間的安全性,模仿ICE-SAR團隊所穿的制服特色。

ICE-SAR x Luminox, XL 1207

Arctic 1200系列手錶均採用Ronda石英機芯和鋰電池供電,錶殼採用旋入式錶殼後蓋和錶冠,所有錶款均具備200米(20 ATM)防水功能。而指針的靈感來自團隊使用的登山扣,三點位置日期窗口的紅色圖形就正是ICE-SAR標誌。 錶盤上更印有世界地圖,而中間就是位於雷克雅未克的ICE-SAR總部坐標,由藍寶石水晶玻璃和防反射塗層保護,並由雙向轉動表圈框著,甚具意義。

ICE-SAR x Luminox, XL 1208

Arctic 1200系列時計可作為指南針進行導航,在北半球,將時針指向太陽,並想像一個由時針和從12點鐘位置到手錶中心的線條形成的角度,切角,就是南方。 將轉動擋板的S放在該點上,就可知道基本方向。在南半球,將12點位置指向太陽,想像從小時到12點到手錶中心的線之間的角度,就是指向北方。

ICE-SAR是歷史悠久的搜索和救援行動團隊,Luminox很自豪能夠繼續與他們合作並提供支持,為團隊配備ICE-SAR Arctic系列手錶。而為了慶祝這種獨特的合作夥伴關係,每款ICE-SAR Arctic 1200系列腕錶均附有一本關於合作夥伴關係的特別小冊子,希望加深大家對ICE-SAR的了解。

ICE-SAR x Luminox, XL 1208

XL.1201 / XL.1202 / XL.1203
$6,250 / $7,550 / $7,250

XL.1207 / XL.1208
$7,550 / $6,250

銷售點 : 時間廊 -旺角彌敦道700號T.O.P G01-G02號舗
電話: 2701 1147

About Luminox

Luminox, the original self-powered luminous watch brand, is the watch of choice for U.S. Navy SEALs, The Icelandic Association for Search and Rescue (ICE-SAR), Lockheed Martin’s F-117 NighthawkTM stealth and other jet fighter pilots, elite forces worldwide and professional divers. Luminox watches glow up to 25 years in any light condition. Always Visible, tough, powerful and accurate, Swiss-Made Luminox is the ultimate night vision gear for rugged outdoorsmen and other peak performers.

廣告